可爱的胖胖作文
胖胖是我奶奶家的邻居,他整个人胖乎乎的,活像一个小皮球。正是因为他胖,所以有了一个亲切的代号胖胖”。
胖胖是个好脾气的小男孩儿,不管对谁都露出招牌式的傻笑。胖胖的连滚圆滚圆的,摸上去可舒服了,滑滑的,软软的,真叫人喜欢。
胖胖天真可爱,稚气味儿十足。一次,胖胖给对门的大婶看门,胖胖抿着嘴,背挺得直直的,好似一个小战士。胖胖站了三四分钟,便有些不耐烦了,就在门口模仿各种人的姿态,有市侩的凶蛮,有妇女的刁蛮……可像啦!“喳喳渣渣渣渣一只小麻雀飞到地上,啄地上的谷物,胖胖拖着肥胖的身躯跑起来驱赶麻雀,用肥肥的小手用力一甩,可小鸟太灵活了,马上就飞走了,胖胖可生闷气了,用肥嘟嘟的小手比划成一把小枪,口中念念有词:“啪,啪啪啪啪啪啪——!”然后又装作小鸟中弹死亡了,胖胖这才甘心,又蹦蹦跳跳去门口当小看守了。
胖胖实在太天真了。一次,一个邻家小弟弟来找胖胖玩,胖胖开心地答应了,那小弟弟说:“嘿!胖胖,我们来玩一种游戏,但是,你要先把棒棒糖给我!”胖胖答应了,那小弟弟拿好棒棒糖就跑,说:“胖胖,我先走了,几年后我们再来玩,嘻嘻。”胖胖这才发现受骗了,失声大哭起来。
可爱的胖胖,你永远是大家的开心果。