可爱的胖胖作文
我们班里有一位非常可爱的“胖胖球”,他也是陈老师最头疼的一个学生,因为他每节课都会不停地说话。
“胖胖球”长得肉嘟嘟的,身子肥胖肥胖,十分可爱,远远看去好像就是一头正在奔驰的小猪。“胖胖球”是同学们给他起的一个绰号。可他为什么这么胖呢?据他自己介绍,他每个早上都要吃三个包子,两碗汤。怪不得他浑身是肉呢?
“胖胖球”平时可调皮了,语文老师都不知批评了他几次,可他却还是死性不改,让老师头疼不已。下面我就来当一次讲解员,给你们讲讲他最精彩的故事吧!
有一次语文课上,“胖胖球”又偷偷地说起话来。当时,由于他是我的同桌,于是就以组长的身份警告他,如果再说话我就要告诉老师。可他不仅不听还打了我一下,我有点生气就踢了他一脚,谁知竟然把他给激怒了,竟然以他胖的优势来挤兑我,很快我便被挤得喘不过气来,就举手把他的行为告诉了老师,结果胖胖球被罚站在门外一节课。
下课后,“胖胖球”竟然还不死心,不停地用一种怀恨在心得眼光狠狠地瞪着我。
哎!这个”胖胖球“,真是一个既可爱又气人的同桌呀!