春游的建议作文
我建议大家去天德湖公园游玩,理由如下:
1、天德湖科技馆位于“一湖三岛”中心湖的东北角展区内,是天德湖中最大、最高的主体工程,总建筑面积1。6平方米,南北长近200米,东西宽61。3米南面有25米悬挑在湖面上,科技馆突显现代气息,打破传统房屋层式结构观念,真个建筑实际上为四层,但馆内11个展厅分11个不同跃层上,把四层楼分解成11个层面,参观路径为旋转式上升,让人不会产生爬梯上楼的疲劳感觉,科技馆一层为儿童科学乐园,设置了欢乐亲子游、奇趣自然、戏水天地、快乐城市、地震体验和自救互救六个展区。二、三、四层还有更多好玩的项目,等你来体验。
2、天德湖公园有许多草坪,可以在那里野餐、做游戏。如果阳光好多话,躺在草坪上晒太阳,那可是一件非常棒的事。
3、天德湖公园有许许多多的小路,小路两旁种植着各种各样的树木,靠近河边的小路种的是柳树,在小山上的小路种的是榆树……春天,树的叶子全都在次冒出了小脑袋,在小路上慢慢悠悠的走着,边走边看着这些树木,让人心旷神怡。
好了,还有更多好玩的,等你自己来体验!