亚龙湾作文
今天,天气晴朗,比预报的天气好,好像老天爷垂怜我们这批远道而来的客人。我好高兴,因为我将要看到真正的大海了。今天我们的行程是三亚美丽的亚龙湾海滩。我们一下旅游车,老远就闻到一股咸咸的“味道”,爸爸告诉我这是海水的味。来到海边,我惊呆了,这海这么这么大,一望无际,天和海连接在一起,分不清远处的哪是海,哪是天,今天我真正的理解了“海天一色”的意义。
这海水真清、真蓝,像蓝宝石一样;这沙滩上的沙子这么细腻,这么金黄,像天上的神仙洒下的金粉,我们赤着脚在沙滩上走着,感觉特别舒服。眼前一阵阵浪花翻涌着,发出庞大的气势,使我感到很渺小,我对浪花感到了害怕,但在爸爸妈妈的鼓励下,还是受不了好奇,小心翼翼的跟着爸爸妈妈踏浪,一阵浪涌过来打湿了我的裤管,让我心惊肉跳,浪退了,那海水和沙子温柔的抚摸着我的小脚丫,那种美好,让我慢慢的大胆起来,于是我们开始与浪追逐,当浪花涌来时,我们就马上跑,当浪退去时,我们又去追它,就这样我们玩的乐不思蜀。啊,今天真是快乐呀!我喜欢这个美丽的亚龙湾,喜欢美丽的大海,我想:如果我们一直住在这里多好啊。