亚龙湾作文
来到亚龙湾,闻着海水的咸味,听着海浪的声音,看着蔚蓝的海面,我不禁高喊:“亚龙湾,你好啊!”
阳光洒向沙滩,沙滩金光闪闪;阳光照向大海,大海波光粼粼。哦,好一派迷人的景色!每一粒沙,宛若人鱼公主的眼泪,每一滴海水,犹如晶莹的露珠。哟!好一片美丽的沙滩啊!
沙滩上,人们或悠闲地晒太阳,或堆起梦想的城堡,又或者把全身埋进沙里——沙浴。海上运动也不少:潜水者在海底遨游;水上摩托惊险刺激;更有人走上了潜水艇,与海洋霸主——蓝鲸亲密接触!
椰树在风中摇曳,枝叶密密麻麻地遮住你头顶的蓝天。绿油油的,惹人喜爱。椰子甜滋滋的,那甜,饱含着它从发芽、长大、直到成了果实的喜悦!
贝壳随着海浪来到沙滩,淡紫的、浅绿的、暗红的、杏黄的。五颜六色的贝壳们将沙滩衬托得五彩斑斓。大的有橘子那么大,小的只有手指甲那么小。听,“丁冬、丁冬”,那是它悦耳的歌声!
三亚——一座美丽的岛!
三亚——一座可爱的岛!
三亚——一座令所有人着迷的岛!