亚龙湾作文
在放假第二天,爸爸妈妈就带我乘坐飞机从萧山飞到海南岛的三亚。那是个很美方,处处蓝蓝的海,青青的山,最特别的还是那的花草树木和各种水果。让我看也看不尽。
第一天导游带着团队来到了“亚龙湾”沙滩。哪儿的沙子是整个三亚最柔软、最细白的我和伙伴们光着脚丫,连蹦带跳地跑向棉花般的沙滩。我们搭起了高高的塔,“啪”,一个浪花打过来,高塔被冲走了,回头一看,是海!我好兴奋,我们看见了无际的海洋,那水是多么净,那么蓝。在海边游玩的游客是数不胜数,好像自己来到仙境一般,忘掉了烦恼,忘掉了忧愁。我和伙伴们站在沙滩上,让浪花打在脚上……
啊!又是一大浪,一直到我的大腿上,我们大大的尖叫了一声,我慢慢发现我在往下沉,身子好像在动一样,真好玩儿!正在这时妈妈走过来,手中拿着一个椰子,说:“快,婷婷来喝椰汁,这可是冰的。”我过去尝了一下,虽然没什么味儿,跟清水一般,不过妈妈说:“你可别小看它哦!它的营养价值是很高的!”听了妈妈的话,我就大口大口地喝……
就这样,一个景点游完了。我们上了旅行车,准备去下一个景点。