亚龙湾作文
国庆节,我和爸爸、妈妈、叔叔、阿姨,乘着飞机来到了我期盼已久的三亚。
一下飞机,我顿时感到空气是那么的湿润,天空是那么的蓝,云雪白雪白的像棉桃一样绽开着笑脸。马路两旁一排排绿色的椰子树像士兵一样笔直的站在那里,好像在迎接我们远道而来地游客。
我们去了三亚许多的旅游景点,如著名的南山寺、大东海、天涯海角……但是我最喜欢的要数亚龙湾,更喜欢亚龙湾的海。刚到亚龙湾沙滩上只觉得一股热浪扑面而来,让人有点受不了。脚下的沙子又细又白躺在上面舒服极了,沙滩辽阔无比,海水一望无际!来度假的人们尽情享受着海水的沐浴,小朋友们在沙滩上有的捡那美丽了贝壳,有的和浪花赛跑,有的拿起沙子堆起了高高的城堡……
亚龙湾的海水可以清晰地看见10米的以下的海底清澈见底景观。那里生活着近百种形态各异,色彩缤纷的珊瑚、贝壳海螺等众多海洋生物。
三亚如同一个梦幻世界,我永远忘不了美丽的海南,在这里让我真正懂得了“流连忘返”的意思!