一张白纸作文
今天上午上课的时候,老师给每人发了一张白纸。,让我们玩白纸。我很好奇为什么要玩白纸呢?
白纸雪白雪白的,薄薄的,四四方方的随处可见。我摆动白纸,白纸发出了哗哗哗的响声,那是白纸在欢笑。可是,白纸特别有用。
我把白纸搓成一个小圆球。有时,我会把小纸团往上一抛,小纸团就会像杂技演员一样在表演空中飞人;有时,我把小纸团往前一扔嗖的一声就飞过去了就像空中划了一道弧线;有时,我们两人一组,把纸团扔来扔去,就像一只只快乐的小鸟,在我们手里飞来飞去。
下课了,老师说来场颠纸团比赛。我们特别兴奋。在练习颠纸团的时候我一口气颠了十一个。比赛开始了,我手中的小纸团开始调皮了,颠两下就蹦到了地上。我说:纸团,你能听话点吗?纸团好像听懂我的话就点了点头,我颠呀颠呀终于颠了22个,虽然没得第一名。但我和纸团很开心。
一张白纸的精神就像哪些朴实无华,默默无闻,无私奉献的人们。就一张白纸带给我们无穷的欢乐。