感动的动作作文
感动这个词在人们日益被功利化了之后,变得不再那么轻而易举了,无论是感动别人还是被人感动,都显得不那么真实了。
而今高楼耸立;电视;电脑;移动通讯。所有种种模糊了旧日的音容笑貌,迟钝了彼此的心灵感觉。
感动是什么?感动是一个问候的电话;感动是生日里的一束鲜花;感动是在你生病时候周遭的关切询问;感动是一个微笑,一个眼神或是一个亲切的手势。因为你被爱着,被人关注着,被人需要着,所以你感动。
心存感动的人通常被认为活着很累,他感动你,她感动你,他们都感动你,感动来感动去,你就一相情愿地肩起了许多情感重负。牵挂之情;惦念之累纠缠着你。你为别人伤感着,忧郁着,烦躁着,愤慨着。永无平静。而思想就在这样的阵痛中诞生了。它自由自在无拘无束地纵横驰骋,在它栖息过停泊过的地方,便留下一段平静的文字,一串平静的音符,一幅平静的画面。
一个心里只能存储自己的人是没有能力存储感动的,这是他们的遗憾,也是大家的遗憾......
心存感动的人照亮了我们的世界!
我愿意被人感动,也情愿去感动别人,无论我们生活的这个世界怎样变化,感动别人和被人感动都是我们情感的必须,不要做个吝啬的情感守护者,让我们的世界多份感动,多些美好吧!