感动的动作作文
之所以总感动,是因为自己的奢求总是太低,以至于,一点点的高态度,就把自己感动!
昨天,打来电话的,只有五个。后来,凌晨好友打来电话。
我承认,我在轻敲键盘的时候,想要继续写一篇文章,说的是感情即便很深厚,也需要足够的惊喜来维持,并不是细长流水就够了。当时在想的就是小学那个很好的朋友还有好友。
但是好友打电话过来的时候,自己已经睡着了。她听不出我的声音,说找我。我说我就是。她很是嘲笑地说:“原来你被叫醒的声音是这样的哈哈。”我突然想起曾经他在我本子上写下的话:“虽然没能等到他,但是我见证了你的喜怒哀乐。”那是她看到我哭得快要晕厥的时候写的。
她打来电话,确认是我后,她说:“可是,现在已经零点了!”话里间可以想象她的表情,应该是一种比较遗憾的表情吧。后来她还是说中秋快乐。我说恩。没说谢谢,原谅我太激动了了,连谢谢都不知道怎么说。然后才聊起来。她说因为她刚看空间,然后发现咦,怎么那么多我的评论?到底是什么事可以让我回评论。她说她还没有看到我发的说说,但就是先看到我评论了的。然后看了之后,就立马给我打电话啦。希望还来得及。
那是感动的。因为我以为,没有了。我以为,我不会收到她打过来的了。好友,会跟你很熟,然后又会给你一种距离,但距离并不会产生陌生感。原来,你还是你!谢谢!