感动的动作作文
小学生活既漫长又短暂,那闪动在我记忆海洋中浪花有多少啊!其中有一朵最令我难忘。
记得在我三年级的时候,有一天突然下起了一场大暴雨,我那时候可能是衣服穿太少了,在睡觉时做了噩梦,我一下子就大哭起来,妈妈听见了我的哭声,连忙下床,跑来安慰我:“别哭别哭,妈妈在这里。”我迷迷糊糊地说:“妈……妈,我的头很……很疼。”妈妈听了,就连忙拿体温计给我量体温,过了五分钟,妈妈把体温计拿出来,看了一下,就一下子怔住了:“这孩子怎么到40度呀!不行,得赶快把他送去医院!”说完,一边叫我爸爸起床送我去医院,一边换好自己的衣服,然后又给我裹上一层厚厚的衣服,最后我们就开车去了医院。我们到了医院,爸爸妈妈就像热锅上的蚂蚁,忙得不可开交,一会儿弯下腰来帮我按摩头,一会儿跑去挂号,一会儿又下去拿药,一会儿又……我看见了,鼻子一酸,眼角流出了感动的泪水。
这件事已经过去很久了,但在我的记忆海洋中,却常常卷起这朵美丽、动人的浪花。