又是一个美好的清晨,阳光洒在海面上。她推开了门,走了出来,看了看门口放着的那一盆花,它还是那么娇嫩,红色的花瓣像极了姑娘的圆脸。一切都是那么美好。美中不足的就是花盆旁有一条死鱼,看样子是刚刚从海里捞出来的。还残留着淡淡的海腥味。
女孩看着这条鱼,一点也不惊讶,因为在她的门前,已经连续几天出现了。一开始,女孩以为是哪个来海边游玩的孩子的恶作剧,但看现在的状况,不像是恶作剧啊?
一开始,女孩捡起这条鱼,银色的磷反射出刺眼的光,尾巴又短又小,一看就是可以食用的浅海鱼。奇怪的不得了。就把它埋进了金色的沙子里。
现在,女孩已经习惯了。她把鱼带进了屋子里,开肠破肚,把这条鱼做成了美味佳肴,但她还是很奇怪,这鱼是从哪里来的?