一个有趣的游戏作文
今天,我玩了一个叫“盲人摸象”的游戏。
老师首先从每组派两名代表,然后用手触摸这个人。那些被触摸的将被消除,同样的道理也将适用于那些来自世界的人。我们组派黄雷去当“盲人”这场比赛是三场比赛中最好的一场。我们真的很兴奋和紧张。
游戏开始了。我看见黄雷小心翼翼地走着,好像害怕被桌子撞到。突然,黄雷喊道:“我明白了!”我们看了看,说:“你把空调弄坏了!”黄蕾只好无奈地笑了。时间差不多结束了,黄磊的脸变成了猪肝色,然后他停顿了一下,好像他已经想到了一个办法,他假装向右跳,又迅速向左跳,一下就碰到了一大群人。黄雷高兴地跳了起来。现在,场上只有两个人。黄雷用他的耳朵去抓其余的。有人还说,“黄雷,你耳朵里有没有探测器?你为什么这么聪明?”
啊!多么令人兴奋的盲人摸象游戏,它使我们小组的友谊更深更强。