九寨风光作文
今年暑假,爸爸带我去了四川九寨沟,这是我一直向往的地方。
我们来到了九寨沟,买门票进了大门,搭乘九寨沟的观光车进入了景区。哇,绿色的大树倒映在水中,一座座高山躲在云层里,小草在风中摇摆,像是刚学会走路的小孩,一路点着头,跟我们在打招呼呢,窗外的美景,真令人陶醉!
下了车,我们跟着导游一路游览,游客们都被这人间的仙境迷住了,纷纷拍照留念。于是,我也摆出各种各样的姿势,让爸爸给我照相。我希望把这美丽的景色拍下来,带回去与妈妈分享。九寨沟给我印象最深的要算五彩池了,所谓五彩,就是五颜六色、五彩缤纷。池水在阳光的照耀下,折射出各种各样的颜色,有淡绿的、深蓝的,还有一点暗黄的,五光十色,可美了。清澈见底的湖里,横七竖八地躺着许多树枝,虽然它们在那里好多年了,却仍然没有腐烂,这里的水真是太神奇了!蓝天白云、青山碧水,树上可爱的小松鼠蹦蹦跳跳的,看到我们走近,好像很害羞的样子,“嗖”的一声就躲了起来,如此美景真让我无法用言语来表达。
风光无限的九寨沟真是一个旅游好去处。金秋时节,景色可是最好的啊!