联欢会作文
时光荏苒,岁月如梭,转眼间又迎来了我在小学的最后一个元旦。
星期六,班主任杨老师组织我们开了一次元旦联欢会,这是我在小学的六年里举办的一次元旦联欢会。午饭后我们在学校吃的同学在班长的带领下开始忙活起来了,我们吹气球,弄得我们班气球漫天飞舞。我们在后面的黑板上用气球还摆了一个“元旦心字形!”前面的黑板上刘思宇写下了“扬帆远航班元旦快乐”,我们又用摩擦力把气球贴在了黑板的周围,经过我们几个的同心协力终于把教室布置得充满了节日的气氛。
下午,老师和同学们一进教室都目瞪口呆了,忍不住拿起手机拍照。1:30,老师宣布元旦联欢会正式开始,可是这时候万事俱备只欠东风了赵美惠带的音响还没有送来,就在最后一刻,音响终于被送来了。天有不测风云,音响没弄好,不管用,我们只好清唱了。
主持人刘思宇宣布联欢会正式开始,我、赵美惠和李思晨合唱的《一笑倾城》,是第一个节目。紧张的我们竞忘记了鞠躬给大家问好,还好我们关键时刻又想起来补上了。在欢乐中过得真快,不一会儿又到了我参加的第二个节目我和李娜、李思晨合唱的《九张机》。这次李娜带了手机,准备了伴奏,这次唱得还不错,迎来了老师和全班同学的掌声。
要评的节目,还真的不好评,要说起最搞笑的就数李乐安和周帅振的魔术了。李乐安站在前面,问谁要配合,没有一人举手,最终还是有人捧场的。有一个同学上去,拿走了几个棋子,让李乐安猜,李乐安都猜错了,惹得我们捧腹大笑。换周帅振猜,也都猜错了,他们不好意思地就这样下台了。
联欢会在我们的笑声中接近了尾声,顿时听到阵阵气球爆炸的声音,同学们把所有的气球都踩爆或捏爆了,一个个都喜上眉梢。我们的杨老师全程给我们录像拍照,最后还给我们拍了个全班大合影。
我小学参加的一次联欢会,感觉真的好开心啊!