联欢会作文
明天就要离开螺洲了,所以今天晚上我们就要开一个又好玩,又有趣的“超级联欢会”。
联欢会一开始,我们吵闹的叫声立刻停了下来,就连平时就连平时最吵闹的同学也都不约而同的安静了下来。
联欢会开始了。第一个节目是教官主持人在台上一展歌喉。三首歌后,主持人的嗓音仍然这么洪亮。
主持人唱完后就该同学们唱了,几首歌后,联欢会就进入高潮,大家热情高涨,纷纷登台献艺,施展自己的艺术才华。那精彩的表演像磁铁般把我吸引住了。
精彩的节目过后,主持人说要教我们跳踢蹋舞。说完,我们就分散到舞台四周,然后几个班一起跳。首先是五?一班,他们跳第一变的时候还不熟悉,排好的队伍,不一会儿就又散了。而教官就站在舞台上一边演示一边说:“左两下,右两下,前后……”而他们在台下已经被转晕了,分不清东南西北了,有的刚脆不做了,而我们在台下爆发出一阵又一阵爆笑。
一转眼就轮到我们班了,我们不好意思的走上台去,排好队就准备开始了。随着教官说:“三、二、一、”。又搞笑,有好玩的“跳舞”就开始了。
“左两下,右两下,前、后……”。教官又站在台上一扭一扭的。我们在台下则手忙脚乱,前后变成了左右,左右变成了前后,我们男生就站在那儿发呆,台下又是一阵又一阵的大笑,我们都不好意思。有的男生还学的很像,一扭一扭的。这时教官下来巡视,有的同学和教官玩起捉迷藏,教官在东他就在西,教官在南他就在北。
终于结束了,同学们像放出笼子的小鸟,“飞”回座位上,继续观看别班同学的“舞姿”。
这次的联欢会,我们非常开心,也非常紧张,他成为我们一个美好的回忆。