联欢会作文
一年后,广告公司做的很成功。老虎大王决定和狐狸经理商量举行一个聚会。不久后,老虎大王说举行一个联欢晚会。就在今晚7点森林外围。所有动物都要参加!
我,我是一只非常可爱的小喵咪!我也是动物,当然也去联欢会啊!而且我超喜欢派对之类的。
我在7点前赶到了联欢会的场地。只听狐狸经理点着名,说:“装饰,百灵鸟负责。音乐,狼来负责……”狐狸经理看了我一眼,说:“小猫,你负责讲故事。在联欢会开始前把故事练好,你可是上台的哦!”“上台。”我打了个冷战。我最害怕就是上台了,一上台就紧张。好吧,现在就开始练习。
7点,有许多小动物陆陆续续地来到联欢会。我呢?我在干嘛?我原来拿着故事稿在台下准备着了。主持人也是狐狸。现在的他可是以主持人的身份呢!只听主持人狐狸大声地说:“呃……联欢会正式开始。有请第一位表演者,魔术师大象。”说完就下台了。大象拿着一只小白兔用红布包住然后不见了。然后又从大象的魔术帽上蹦了出来。有观众喊:“精彩,精彩。”大象鞠了个躬,台下响起了热烈的掌声。
直到……有请第十二位表演者,故事大王猫咪。我抖动着四条腿走上舞台,想后悔也来不及了。首先,台下的观众响起了一片掌声鼓励我。我开始被掌声打动了,结结巴巴地说了题目:“卖……卖火柴的……的小女孩。”我吸了口气,想:没事的,放松,自然,然后顺利的把故事讲完了。台下又响起了掌声,还有观众说:“讲得太棒了。”我很感动。
后来,老虎大王亲自主持颁奖活动。第三名,大象。第二名,百灵鸟。第一名……我此时很紧张。蛇先生。我叹了口气……可老虎大王接着说特等奖,猫咪。我惊呆了,迟疑了一会儿就跑上颁奖区领奖。我看到观众有些为我高兴,有些羡慕我。
到了反馈时间。老虎大王问:“你们有没有一些对联欢会的感想?”我第一位说:“我我我,这次的联欢会,我要感谢鼓励我的人。谢谢你们的掌声给了我勇气。”此时,掌声又响了!