挥着翅膀的女孩作文
我召唤云把琪琪接了上来,没等我言语,她就叫到:没想到做人比做天使更难,有那么多烦恼,还要应付那么多的事。我想再和你换过来,行不行?”显然她很后悔。
我自然是求之不得:“当天使没有自己,不如当人的快活,我还是愿意做一个人。”她高兴的说:“那就好了,我冒失的请你代替我当这么长时间的天使,真是不好意思了。”我笑着说:“哪里,有了当天使的经历,我才知道当人是多么自由,我不会再有孤单的念头了,谢谢你。”她神秘的说:“嘘,这件事可是个秘密,你千万不要说出去哦,这里的规矩可是很严厉的,你要是说了我可就完了,对了,你没有露馅吧?”
我说:“当然不会,只是别人认为我,哦,不对,是认为你有点不太正常而已。”她松了一口气:“我也没有给你惹什么麻烦,只是当一个人太苦。说那么多废话干吗?快把天使之心还给我吧。”她有点迫不及待了。我吐出了那个心形的水晶珠,她吞了下去,帮我卸下了翅膀,自己安上了。她说:“谢谢你星梦,再见了,我们有缘再见。”我点了点头,踩上了召唤云,我的奇幻旅程结束了。
云慢慢地飘到了地面上,那云马上就消失了。我脚踩在结实的地面上,仰头一看,我看见了一个挥着翅膀的女孩……