玩具小熊作文
我有一个可爱的玩具小熊,它是我过生日时奶奶送的,我非常喜欢它。
它全身长着白色的绒毛,穿着黑白相间的衣服,摸上去软软的、滑滑的。小熊有一个圆圆的脑袋,头上长着半圆形的耳朵,直直的竖在那里,我想它一定在倾听着我的心里话;他长着黑亮黑亮的眼睛,就像天上的星星在眨眼睛。它的鼻子是半圆形的,就像半颗纽扣;还有一张三角形的嘴巴;它长着粗壮的四肢,一条短短的尾巴摇来摇去的,显得一副憨态可掬的样子!小熊胸前系着一条红色的领带,右手抱着一个红球,左手的手心有一个开关,每当你轻轻地一摁,它就会唱着歌,扭着屁股,迈着大步向前走。
小熊和我整天形影不离,每当我开心的时候,它就会和我一起唱歌;每当我伤心的时候,它就会告诉我"失败是成功之母"。小熊是我最好的朋友,我非常喜欢它!