玩具小熊作文
哇噻!今天教室里多了一个胖嘟嘟的大型玩具――小熊娃。
小熊娃乳白的身姿穿着带短袖的连衣裙多可爱啊!它水汪汪的大眼睛下长着一个又大又圆的鼻子,小嘴笑嘻嘻的,似乎遇见了什么好事情呢!连衣裙上印着紫盈盈的小花。瞧,它还戴着一顶花帽,你看它的花帽一斜,刚好遮住了在左耳朵,多俏皮呀!当你仔细一看,你会发现它还在腰间系着一条红黑相间的腰带呢!真有小淑女的感觉。
当你的爸爸妈妈有在家时,你感到孤单时,你可以抱抱它,和它分担苦恼。当你看电视不想入睡时,只要有了它,你就会倚着它进入甜美的梦乡。当你要告别家乡时,把它送给爷爷奶奶,让它当作是我的替身。让爷爷奶奶不再孤单……
介绍了它——小熊娃,你想拥有一个吗?