玩碰碰车作文
上个星期天,我们一家三口去儿童游乐园游玩。
一进门,我就看到了碰碰车场地,我就飞一样奔了过去。同时和我们准备一起玩的还有好几个人。因为我不能独自坐一辆车,所以我和爸爸坐一辆。系上安全带之后,“叮叮叮。”游戏开始了。爸爸掌握着方向盘,试着怎么控制车子,过了一会,我忍不住跟爸爸说:“让我来试试吧!”爸爸就把方向盘交给我。我刚一接手,太兴奋,没有控制好力度,一下子向别人冲了过去。“咚~”的一声,要不是系着安全带,我恐怕就“飞”出去了。当爸爸拉过方向盘正准备倒车的时候,接二连三一阵“咚咚”声,场地里的四五辆车子都“聚”到一块啦!“哈哈哈。”大家都笑的前仰后合。只有爸爸镇定自若的趁着这个机会找到一个出口,倒车出去开始在旁边转悠,寻找下一个目标。“啊。”被偷袭的人回过神来又开始“对战”了。整个场地里到处是“砰”、“咚”、“咣当”和大家的笑声、尖叫声......
大家玩的开心极了,直到游戏时间结束,我们才依依不舍的下了车,离开场地。