玩碰碰车作文
暑假里的一天,我和爸爸来到了县城南麻。
我们买了一些东西以后,我对爸爸说:“咱们到商厦玩碰碰车,好吗?”爸爸同意了,我很高兴。
玩碰碰车的人很多,大家都很高兴。爸爸买了票,我们就走了进去,我上了一辆红色的碰碰车,爸爸上了一辆黄色的碰碰车。我对爸爸说:“咱们比一比,看谁开的好。”
我一踩油门,碰碰车开始跑了起来,没想到,一下子撞在了一辆兰色的碰碰车上。我的碰碰车一下子掉了方向,这时候,爸爸的黄色碰碰车冲了过来,和我的车碰在了一起,我和爸爸都高兴地笑起来。我掉转方向,用力向前冲,碰碰车又跑开了。正跑着,从旁边冲过来一辆绿色的碰碰车撞在了我的车上,车上是一个小姑娘和她的妈妈。小姑娘乐得高声地叫起来……
碰碰车真好玩!