玩碰碰车作文
晚上,我和家人们来到义乌乐园玩碰碰车。
碰碰车有很多种颜色,我选了一辆橙色的,坐在里面就像是被剥开橙子皮的果肉。爸爸穿着一件白色外套,坐在绿色碰碰车里,好像在吃绿叶子的毛毛虫啊。妈妈和姐姐分别选了棕色和蓝色的碰碰车,我们一家要开始碰碰车大比拼了!
我撞向爸爸,爸爸撞向妈妈,就这样引起一场“混战”。爸爸向我冲来时,我来了一个急转弯,却碰到了一旁的姐姐……就这样撞来撞去,我们的脸色都变得苍白,跟发烧了一样难受。我急忙喊:“停停停!”
接下来,我提议进入赛车环节。规则是这样的:谁先到达终点谁就赢,但撞到栏杆就算出局。第一局我和爸爸比,原本爸爸的速度比我快多了,可在转弯时,他转错了方向,我轻松地赢了他。第二局,我和妈妈比,妈妈是个很小心谨慎的人,害怕撞到别人,于是油门猜得很轻,我却开得稳稳当当超过了她,我胜利了。第三局,轮到我和姐姐了,她把油门踩得飞快,一下子就冲到了终点,可是……“砰!”姐姐撞到栏杆了,我又胜利了。
就在这时,时间到了,我依依不舍地离开了玩碰碰车的地方。我永远也不会忘记战胜爸爸妈妈和姐姐的那种得意,心想:等我长大了,开车一定会很棒。