哑剧表演作文
小桔灯的游戏真多呀!才玩了橡皮泥,现在又要玩哑剧表演呢!
王XX的表演太精彩了!放学了,她高高兴兴地背着书包回家去了,她不知是被什么绊了一下,只听“扑通”医生,她双腿跪地,疼得她半天都站不起来。她揉了揉自己的腿,慢慢地站了起来,教室里响起了热烈的掌声。
韩XX的表演太逼真了。他正在认认真真地写作业,之间笔在纸上飞舞,突然遇到一题难题,他皱着眉头,拍着脑袋在思考,忽然他的脸上露出笑容,这个问题他想起来了,他的笔又在纸上跳起了欢快的舞蹈,大家一看就知道是写作业遇到难题了。
季妍的表演太好玩了。她先搬来一张椅子,然后坐在上面,端起饭碗吃饭,吃完了,她就从旁边抽出一张纸擦嘴。大家一看也知道是吃饭,在大家的表扬中,她开心地下去了。
游戏虽然结束了,但我们久久沉浸在这个游戏的欢乐中,不能平静。