哑剧表演作文
今天,我们班的刘老师带着同学们玩哑剧表演对对碰。
老师微笑地宣布游戏规则:上台抽签,然后按签上的内容表演。用肢体表达签上的内容,不能说话。猜中者和表演者奖一张贴纸。
第一个上台的是欧阳嘉慕。他大摇大摆地走上台,迅速地抽了一张签。他的嘴嘟起来,双手合十,在身前摇摆。同学们有的猜炒鱼;有点猜鲤鱼;有的猜炖鱼;还有的猜海豚……最后,张樱宝猜了金鱼,猜对了,当她知道她猜对了,她用手做了一个 ⅴ字形,大声地喊着:“耶!”
最有趣的是张樱宝的表演了。她表演“拳打脚踢”。有人猜李小龙;有人猜叶问;有人猜跆拳道;还有人猜打拳……笑得我们肚子都疼了。陈宇彤猜对了。
我表演了“慢羊羊”,有很多人猜不到,有人猜黑母羊;有人猜赶羊人;还有人猜牛气冲天……在老师的提示下,蔡有人猜中。
游戏在欢声笑语中结束了,同学们都想再玩一次。