哑剧表演作文
“哈哈哈!”“哈哈哈!”这是什么声音呀?哦,原来我们教室里正在表演哑剧呢!走,带你去看看。
说实话,哑剧也挺难表演的,不能说话,还要让人明白其中的意思。难是难,但也有给我留下印象的表演,最让我回味无穷的那就是姜旭涛表演的“考试考砸啦!”只见他用手比划了一个鸡蛋,双手插腰,一脸严肃。咦?这是什么意思?经过反复思考。我们终于猜到了正确的答案。
不知不觉,我竟喜欢上了哑剧,举起了自己的小手,很快,幸运来临了。我兴高采烈地取走了老师手上的枝条,仔细一看,“啊”怎么会这样?我居然要表演一个成语。算了,也能出出风头,我又跳又唱。下面的同学也一个劲儿地猜:“纵情歌唱”······“手舞足蹈”终于有人猜对了,我又蹦又跳地回到了位子上。最后,哑剧表演在欢乐的气氛中结束了。
怎么样,你喜欢这次哑剧表演吗?