哑剧表演作文
今天,我们在课上玩哑剧表演。
老师先让我们抽签,我抽到的是“理发”,而且是第一号,我紧张极了,我一边仔细揣摩表演的内涵,一边在大脑中飞快地回想以往理发师给我理发的情形。
游戏开始了,我快步地走到前面,来到了王莹的座位前,心想我就拿王莹当顾客吧,我假装拿起点推子,在王莹的头上就推了起来,想象着把王莹推成了秃子,大家一下子就猜到了我表演的内容。表演完了,同学们和老师一致给我打了5分,我想能得5分也不错吗,后面的同学千万不要超过我啊,分数越低越好。
分数最低的是王莹,她表演的内容是“忍俊不禁”,在表演的时候她笑出了声,违反了规则,最后大家给她打了0分。
今天的哑剧表演真好玩,回到家我要表演给妈妈看。