哑剧表演作文
今天,老师带领我们玩了一个叫做哑剧表演的游戏。
首先上台表演的是老师、小红、小明还有小刚。第一个表演是拔河比赛。比赛开始,小刚胸有成竹地拿起绳子,他们开始拔啊拔,绳子一会儿向左移,一会儿向右移,大家都不肯退让,就在最后几秒钟,老师和小红胜利了,他们都笑了起来,笑得非常开心,轮到下一个游戏了。
下一个游戏是跳长绳,首先比赛上台的是小丽、小明、小花和老师,比赛已经开始了,他们跳了一下又一下,非常开心。小丽和小花拼命地甩着绳子,最后胜利的是老师,他们都特别开心,同学们都兴奋地猜想着下一个游戏是什么?
这个哑剧表演真好玩,我下次还要玩!