哑剧表演作文
今天,我在课上玩了一个游戏,哑剧表演。
游戏开始了,老师让我们先抽签,我抽的是6号签,我一看表演的内容是“载歌载舞”,心想这对我来说有点难啊。怎么表演呢,急得我直冒汗。
轮到我的时候,我特别的紧张,我有点不敢去表演,不过最后我还是战胜了自己,大胆地去表演了。我第一次的时候唱出了声,违反了规则。老师又给了我一次机会,这一次我表演的很成功,我张着嘴巴,不停地晃动身子。逗得同学们哈哈大笑,大家七嘴八舌的猜什么的都有。还是陈欣蕊聪明,她一下子就猜出了是“载歌载舞”。老师也夸我表演的形象。
今天我真高兴啊,虽然我第一次没有表演好,但我对自己今天的表现还是很满意的。