眼神——它既是万恶之本,也是天使的微笑,一个眼神不仅可以改变一个人的命运,也能从此让一个人跳进万丈深渊。
那么你还记得我吗?阿姨你是否还会在无意见回想起当年的那个女孩呢?只是当年的那个女孩以不在小,生命中有你的出现,她很幸福。
阿姨,因为有你的眼神,女孩不在脆弱;因为有你,女孩变的活泼开朗;你的眼神是那样的温暖舒适,因为有你,女孩的命运从此改变了。
当年的女孩被误认为超市的小偷抓了起来,许许多多的人都来围观,并对女孩指指点点。女孩很想为自己去辩护,然而女孩放弃了,因为女孩认为辩护了也没有人会相信,于是便一言不发的站在那里,站着站着就哭了,此时的阿姨你正好买完东西出来,眼睛正好与小女孩的对上,你先是大吃一惊,而后是微微一笑。然后从我的身旁走过。
阿姨你的笑容很灿烂,确没有嘲讽,阿姨你的眼睛很大很水灵满了鼓励与信任。因为有你,女孩鼓起勇气为自己辩护。
因为有你的眼神,女孩学会相信他人;因为有你的眼神,女孩从此走上了为自己辩护的道路,因为有你女孩从此走上了为自己辩护的道路;因为有你,女孩拥有了一个梦,那个梦很美很美……女孩长大了想成为一律师,为更多的人辩护,让他们清白。
阿姨,女孩的梦是你给的,你说她美吗?你还会不会记得当年的那个女孩呢?会不会想起你曾经给过一个小女孩温暖的眼神呢?阿姨,你……
阿姨,女孩祝你永远幸福!
那个眼神,那个曾经给过我鼓励的眼神,会永远刻在我的心房深处。