乌鸦喝水作文
一天,乌鸦妈妈带着小乌鸦去公园玩。它们在空中自由练习飞行一段时间,然后落到草地上捕捉昆虫。他们渴了,非常想喝水。
突然,他们发现草地上有一个装满水的大瓶子。所以,兴高采烈的飞吧。但是瓶口太小,里面的水太少。他们的大嘴巴够不到水。我该怎么办?乌鸦妈妈找到一些石头,一颗一颗地放进瓶子里。放很多,很辛苦。但是小乌鸦从草丛中找到了一根稻草,轻松地把它放进了水里。原来乌鸦妈妈出名后就不读书了,而小乌鸦努力学习,学会了用吸管。
乌鸦妈妈听了,羞愧得下定决心要好好学习。