乌鸦喝水作文
自从乌鸦喝到小瓶口瓶子里的水以后,森林里所有动物一时间都很佩服他,连从他嘴里骗走了肉的狐狸也经常来和他一起讨论问题。乌鸦很得意,于是对自己“喝水”的杰作到处宣讲,百讲不厌。
一天森林里的小动物们举行联欢会。草地上刚好有一个和上次差不多的长颈细口瓶装着半瓶水。小乌鸦口渴了,想喝水。乌鸦爸爸正要再次展示他的杰作,去衔石子儿。喜鹊在一旁冷冷地说i:“不用那么麻烦了。我这里有根吸管,你把它插进瓶口不就好了?!”乌鸦爸爸顿时满脸羞色。小兔子说:“还有一个更简单的办法,就是你把瓶子倾斜一定的角度,直接让小乌鸦喝就可以了。”
你们听到这里,认为乌鸦爸爸会用什么方式给小乌鸦喝水呢?