关于雨作文
今天下了一天的雨,让人感觉就像是洗过澡一样清爽。一阵阵凉风吹过,让人无比舒服。
我坐在窗前,手支撑着头,看着窗外的雨,心中经泛起涟漪......雨,好似精灵,把大地的灰尘轻轻的洗掉,人的心也有灰尘,但又有几人能将这些灰尘洗掉啊,而那些灰尘却将人的心所蒙蔽,引导着人走向恶魔之路.....
雨,好似一名音乐家,侧耳倾听:滴答滴答,叮~叮~哗哗~怦~怦“雨儿下下,风儿吹吹,滴滴答答,我的心儿此时已不再安宁。蒙蒙细雨,打在身上,一丝丝的凉意,熄灭了我的炽热。雨后~~天晴了,彩虹~~出来了~~~一望无情的天空,已不再有乌云!”嘴,不知不觉跟着雨声清唱起这首歌来,伴随着歌声心中涌起了一股安全感。此时此刻,世界仿佛只有我一个人,只有雨和我~~~~
雨,好似一名舞蹈者,静静欣赏,那颇有节奏的雨向犹如一名妙龄少女在演绎着蝶舞:一只美丽的蝴蝶在雨中,不敢屈服于命运之下,顽强的在雨中挣扎,最后,在雨声的声乐下,结束了他那最后的舞蹈~~~~