每天晚上我都会做一个有趣的梦,昨天我梦见了美人鱼,还有一个警报器,那是住在深海的珊瑚。
在梦里有一只海怪把国王和美人鱼公主给抓住了,一只可爱的小八爪鱼救了它们俩。那只小八爪鱼的眼睛像个圆溜溜的乒乓球,一张小小的嘴能吐出一大堆墨汁。它的手就像一个吸盘,能把物体牢牢吸住,别提有多可爱了。在梦里,我还看到了各种各样奇形怪状的珊瑚,美丽的珊瑚有的像梅花鹿的角、有的像一颗小树、有的像一朵朵鲜艳的花儿,也有的像奇怪的石头。珊瑚还是海底的警报器,每当遇到危险的时候就会发出“滴滴”的声音。可是珊瑚被海怪给弄坏了,但也不是没有办法,就是要使用魔法复原了。珊瑚的生长速度十分漫长,用了三次才变回了原来漂亮的样子。复原的珊瑚自己发出了又响又吵的警报,一下就把海怪都给吓跑了。最后离开的海怪最有趣,它打一个喷嚏变成一个小动物。
海怪都走后,人鱼王国又变回了往日的安宁,我的梦也结束了。