我一直走一直走,六神无主的走在马路上,看着马路上来来往往的车子,却没有看到爸爸的车,这时我忍不住放声大哭。在这个时候,后面来了一位老婆婆,她轻轻的拍着我的背说:“小弟弟,你怎么会在这里哭呢?”我说:“因为我找不到我的家人。”她很热心的想要帮助我,但是,不知道要怎么办才好?我擦干眼泪,灵机一动,想到了一个解决问题的好法子。我请那位老婆婆帮我打通电话给爸爸,可惜事与愿违,爸爸的电话没通。
谢谢老婆婆后,我又继续往前走,走到了一个大池塘前,小青蛙好奇的问我要去哪里,我说:“我要去找爸爸妈妈。”它想和我一起去,因为待在池塘里太无聊了,所以我才让它陪着我。我和它结伴向前走,很快的,我们走到了一栋房子前,一走进那栋房子,我们仔细的看了每一个房间,在那间最大的房间里,我终于找到爸爸妈妈了。一见到他们,我难过的抱着他们痛哭。
突然我听见妈妈喊:“起床了!快迟到了!”这时我才知道原来我只是在做梦。