梦一场作文
我还是习惯了一个人抱着厚厚的书,然后插着耳机一步步的踩着斑马线回家,什么都不冷静,什么都太固执。
只是有时候,心中不禁一酸,悄悄躲在阴暗处,无助的哭泣。只是有时候,我很想念,想念我们之前纯纯的友情,你我之间朋友的承诺,曾经的友谊天长地久,曾经温柔活泼的我,有着甜甜笑容的你;现在你我彼此的疏远,友谊破裂,利益的种子萌发,现在冷漠孤独的我,现在你我友谊断裂的缺口。
曾经你我永远的朋友,现见面眼红的敌人,利益在作祟,你我受蒙惑。看见你和别人说说笑笑,见我收住笑容,若无其事擦肩而过,侧脸一望,哈,你根本没见我。你我之间,利益友谊之间,你选择利益,我选择孤独百年,只是求你,回头看我一眼。多么希望这是一场梦一场虚无缥缈的梦......友谊,就只这样,随着时间的磨灭,无声无息磨灭吗?
不!
不要!
这只是一场梦......