今天,妈妈和爸爸带我去金?街玩。我说:“咦,那儿怎么有这么多人?咱们也过去看看吧!”妈妈说:“走,看看去。”
到了那里,只见那里人头攒动,热闹非凡。原来那里是举办“庆祝六一”的活动。我也去参加了比赛,比赛分三局,第一局,是每人发一个小纸盒,再发好多张扑克牌,把扑克牌放进纸盒里,我先把纸牌摆齐后,再一起放进去,结果,我很快就放好了,得了第一名。
第二局,是比赛喝牛奶,每人喝四杯,看谁喝的快。这可是我的长项,我很快地又第一个喝完了。第三局,是比赛洗手绢,每人面前有一盆水,一条手绢,和一块香皂,我洗得又快又干净,结果又得了第一名。最后我获得了冠军,奖励我一瓶美味可口的可乐,我心里美滋滋的,真开心!
正当我要打开可乐喝的时候,妈妈叫我起床了,我叹着气说:“唉,原来是场梦啊,真可惜!”这虽然是个梦,但我永远也不会忘记,它会伴着我快乐的成长!