梦一场作文
我看着电视:地球八小时后将毁灭。
我一下子呆了,该干些什么呢?
我先去了妈妈的房间,和妈妈谈了很久,妈妈告诉了我许多许多,也许是最后一次吧,我一点儿也不觉得烦。我又去了好朋友家,我们总是形影不离,可因为她将我的笔摔坏了,我便不理她了,我要在最后的时间去找她道歉,走到她家门口时,她朝我跑了过来,一个握手,我们和好了。
我回到家,静静地等待着,等着世界灭亡,等着人类成为历史的那一刻,等待着那可怕陨石的到来。
早上,我睁开眼睛,世界还是原来那个模样。啊,原来只是一场梦!
尽管这只是一场梦,但还是让我体会到了“亲情”与“友情”的分量。这两种感情都是可遇而不可求的幸福,都是伟大的,所以,不要再与父母大发雷霆,不要再与朋友斤斤计较,珍惜现在的一切吧!
幸亏这只是一场梦……