梦一场作文
是不是你一直都记得在看电视剧的时候,你所有的那些情感抒发,写在作文里面也不是什么很突出的地方。就好像时间长了之后,你就不会知道当别人拿来炫耀的东西,对于你来讲,其实都是一些不可触及到的资本。
也许在这样的时间段里,你根本就不会知道那些情况对于他们而言,有时怎样的抱怨与怨怼。
也许是因为他们的感情没有什么寄托的地方,不管是那种正面的情感,还是负面的情感。
又或许每个人的情感都是需要地方去宣泄的。
然而我们在这样的过程当中去看了,懂的所有一切似乎都不是在这一瞬间能够看得懂的。所有的故事似乎都是由着他们自己可以去宣泄的一个场景,或者是未完成的一场梦。
他们其实一直都是一个懂事理的人。
却从来都没有发现,对于这件事情来说,他们说的标准其实从来都不在一个方面,去不着的到那样一个结果。