一场误会作文
“叮铃铃……”上课铃响了,同学们都回到了教室,拿出语文书,准备开始上课。
就在同学们都坐好时,一个如雷贯耳的声音突然向我们扑来:“谁把我的语文书拿走了,快站出来,信不信我捏死他!”我们班的“暴力女”大声吼着。就在这时,老师走了进来,班级马上变得鸦雀无声。
“暴力女”看见了老师,马上收敛了许多,变得小心翼翼的。但她可不会放过她旁边的任何一个人,她现在决定先审问她的同桌。
“是不是你拿走了我的语文书?” “暴力女”瞪着大眼睛,直视我们班的“恶心男”。
“恶心男”挖着鼻孔的手停住了,恐慌地说:“不……不……是……我。”
“暴力女”誓不罢休,指着他说:“是你,绝对是你,快给我拿出来!”
当他的同桌准备反驳时,老师转过身来,拿起粉笔,准确无误地扔到“恶心男”的桌上。“恶心男”吓了一跳,说:“老……老师,我……我没……讲话啊!”老师瞪了他一眼,生气地继续讲课。
“暴力女”仍然不罢休,转过身找到了我的同桌,人称“自恋狂”。“你有没有拿走我的语文书?如果有,就请你赶快给我交出来!”“暴力女”的话中带着一丝威胁的语气。
“切,谁有空拿你的语文书。再说,像我这么帅的人,啥都不缺,要你的破语文书干嘛!”“自恋狂”就是这么自恋,可他的回答,很快激怒了“暴力女”,谁都挡不住,他俩很快就吵起来了,你一句,我一句。他们的动静终于引来了老师,老师生气地说:“你们这么有能耐,上课都能吵起来,扰乱课堂秩序,每人写一篇300字的检讨!”
当暴力女翻书包拿纸准备写检讨时,她发现语文书安安静静地躺在自己的书包里。“天啊!怎么在这里,我错怪了大家。如果我刚才认真找一下,就不会被罚写检讨了,也不会连累了其他人。唉,这真是一场误会啊!”“暴力女”懊悔地说。