不能没有你作文
世界需要你,因为你是音乐的天使。你展开音乐的翅膀,萦绕在我们的耳边,抚平我们的悲伤,美好的过去,自我浪费协议,夹杂着你的歌声,像樱花飞舞,像落叶缤纷。轻听细细品味:在清雨之上,折菊寄思;断桥雪,白堤柳帘;粉色信笺,满满的思念;如果这时候,红雨倾盆而下;半城烟沙,金哥铁马;为什么不,解冻冰川;灰色的头,坠向空中。你的音乐充满回忆。当你看着它的时候,它流过你的心。最真实的喜怒哀乐都埋在昨天。你的音乐充满悲伤。如果你的人生就像第一眼,为什么一定要难过离开?一个人旅行好像很无奈。你用音乐尽快写青春,你用音乐诉说学生时代最璀璨的伤痛。我们的世界从此有了你。
世界需要你,因为你是精神医生。你应该拿起手术刀来拯救生命,但你用音乐来治愈我们的伤口。你告诉我们,我做我的改变,何必呢;你跟我们说,你可以装情侣,不要穿情侣装;你告诉我们,如果你爱,请深爱;你告诉我们我想牵着你的手逃离这个星球。你告诉我们,一缕青丝珍藏一生;你告诉我们,在一起几个春秋之后,你才明白,爱情不是追占有;你告诉我们玫瑰的葬礼将你深深地埋葬在爱中;你告诉我们,花开之后,花又落,轮回没有结果;你告诉我们,慢慢流淌的爱是无穷无尽的;你告诉我们你的才华有多深,我的爱有多傻;你告诉我们,如果你爱你,你的声音就是幸福的动力;你告诉我们了。你占据了我们一半的灵魂。我们睡觉的时候总是不自觉的听你的声音。我们的世界需要你。
这个世界需要你,因为没有你这个世界会凉下来。你就像夜空中清澈的泸州月亮,深深烙在我们心中,为我们迷失的人指明方向;喜欢你迷人的烟花笑容,据说烟花很容易冷,但你独自灿烂,温暖我们的明天;我喜欢听你的雪花歌谣,喜欢时光倒流,睡在妈妈的怀里,静静地享受这久违的幸福。你是一个“坏孩子”,独自承受这种改变,因为你知道“真情或虚伪,知道自己冷暖”。我们的世界离不开你。没有你的世界似乎是世界末日。
这个世界需要你,因为你是一道看不见的风景。你“潜伏”在网络中,保持着“她的吉他后面还藏着她的半张脸不让我们看到”的神秘感,用你的低调谱写着激动人心的歌曲。你一直在那个不远的地方为我们鼓掌,却不被所谓的“正统”所接受。你“破冰”,签约海碟,空降全国,签专辑,走上银幕,锻炼自己。我们终于看到了你美丽的风景。我找了你成千上万次,你却在昏暗的灯光下。你是我们心中最美的风景,我们的世界离不开你。
你的音乐天赋令人惊叹,你的低调令人钦佩。这个高调的世界需要你冷静下来。
你说我们的爱情是对生命的严重浪费。你说该有的就有,该走的就走。我希望你对我们来说是珍贵的,永远不要离开我们的世界。
亲爱的,我不能没有你。
带着沧桑,我在南方旅行。孤独无助都烙在你身上,失落的泪水给我留下最深的印象。不时翻开的一页上,天气是暴风雨和雷雨,一片黑白太清晰
亲爱的,我不能没有你。
在美丽的天空下,遥远的笛声和唱片一样无法到达你。想起获奖的那一天,你骄傲的脸撕碎了最卑微的一页。数着过去的汗水,你一言不发的给了我最简单的说法。