种植物的作文
植物有许多种,有花、有草、有树,其中我最喜欢花,而花里面呢?我最喜欢梅花。
梅花很好看。如果从远处看,梅花就像一颗颗美丽的粉水晶,从近处看,它像一张张甜甜的笑脸。
梅花很好闻。如果你去闻它,会闻到阵阵清香扑鼻而来,如果再仔细闻闻它,它的芳香一定会让你陶醉。
我喜欢梅花并不是因为它好闻、好看,而是因为它那种坚强的意志值得我学习。俗话说:梅花香自苦寒来。梅花可是冬天开的花,它在白茫茫的大雪中依然挺直腰站着,向寒冬挑战,这不正是我们人应该具备的品格吗?
我真喜欢梅花。