美好的日子作文
我翻看着厚厚的相册,看到那张在海边游泳的照片时,记忆一下子回到了两年前。
那是在暑假里,我们全家来到了泰国游玩。那天,烈日当空,非常炎热,我们决定去海边游泳。
一到海边,我就迫不及待地冲到了沙滩上,金灿灿的沙子衬托着五颜六色的贝壳,在阳光的照耀下显得更加的艳丽。
贝壳形状各异,有的像一把把小扇子,有的像螺丝,有的像蜗牛壳,还有的像孩子们的笑脸……
大海水连天,天连水,望也望不到边。调皮的海浪弟弟一会儿跑来挠挠我的小脚丫,一会儿又害羞地躲回大海妈妈的怀抱,好像在说:“小姐姐快下来,快来和我一起玩吧!”
我蹦蹦跳跳地走下了水,海浪和我玩了起来……
清澈的海水里有许多小鱼儿,有的似乎在和我躲猫猫;有的游得飞快,好像在展示自己的游泳本领;有的在吐着泡泡,好像要和我说些什么……
我仿佛也是一条自由的鱼儿。在蔚蓝的海洋里穿梭着,心里别提有多快乐了。
“爸,妈!你们快下来游呀,水里可舒服啦!还有小鱼呢。”我朝沙滩上的老爸老妈喊到。
“好的,马上下来,你当心点,别游得太远。”
……
我们在海里笑着、游着、玩着,享受着快乐而又美好的时光,我爱大海!