美好的日子作文
每当我看到那台小收音机,我总是想起那美好的一天。因为是我的好朋友给我的。
那天是我十岁生日。
下午三点,我和包括她在内的十个同学来到zoo咖啡。聚会开始后,我们开始做泥人。她听了老师的话,变成了一只兔子。但当时我发挥了创新精神,成了小猫,但并不理想。几经努力,一只栩栩如生的小猫在我手中诞生了。
然后,我们开始画画。同学们花了蝴蝶等昆虫,我却花了八一红星,每个生日都画。
拿到泥人和画后,我们开始了自己的游戏——狼人杀戮和玩偶战斗。这个关键时刻,朋友先走了,她去上课了。虽然她不在,但如果她能见证,她一定会笑。玩娃娃的时候,一个同学神秘失踪了。当我们都以为他可能被绑架的时候,我听到了很多娃娃中间的笑声。我赶紧打开娃娃堆,发现他悠闲的躺在里面,赶紧把他拉了上来。然而,在父母叫好之后,爆发出一阵笑声。原来他身后有个kitty玩具。我赶紧拉了下来,笑声停止了。
过了一会儿,我的朋友——她拿着收音机回来了,我笑着迎了上去。那是我一直想要的收音机!
这真是美好而难忘的一天!