美好的日子作文
最近学了一句谚语:每天都是一年中最好的一天。仔细理解之后,我觉得这句话真的很有道理!
一年有四季:春夏秋冬。春天是万物复苏、百花齐放的季节。春女把大地打扮的漂漂亮亮的,人们喜欢阳光明媚的春日。一年的计划是在春天,农民的叔叔们在地里播种希望的种子。
春姑娘一走,夏哥就来了。夏天,阳光很强,经常下倾盆大雨。因为充足的阳光和雨水,稻田里的秧苗长得像绿色的大地毯。在闷热的天气里游泳真的很酷。我喜欢充满激情的夏天。
秋风赶走了烈日,凉爽的秋天来了。秋天的天空特别蓝。我喜欢在秋高气爽的日子里仰望蓝天白云,让人心旷神怡。秋天果实累累,是收获的季节。
随着天气变冷,冬天来了。天气太冷了,小动物们呆在家里,不想出去。但是孩子们不怕冷。我们期待着雪花漫天飞舞的那一天,可以一起打雪仗,堆雪人,一起滑冰…
每一年都有它自己的美好,每一天都是一年中最美好的一天。我们要好好学习,珍惜每一天,好好过好每一天。对我们来说,最好的一天是每年的儿童节。今年儿童节,父亲更是别出心裁,带我去看冰雕展。