体育奖章作文
这两天,我们大家都在讨论“体育奖章”谁能得到,其实,我心中早已有了“体育奖章”的人选——朱安琪。这是为什么呢?
朱安琪是我们班的运动健将,在学校里很有名气。有一次,她参加区长跑比赛。“啪”的一声,比赛开始了,六名选手就像离弦的箭一样飞速地奔跑。朱安琪跑在第二,没想到她突然摔了一跤,膝盖被划出一个大口子,鲜血慢慢地流淌出来,但这一条大口子却并未动摇她的心灵,她爬起来,继续进行长跑比赛。在只剩下一圈路程的时候,她力挽狂澜,连超三名选手。最后那一刻,她使出全身的力气,第一个冲过终点,反败为胜。
还有一次,我们年级组举行接力比赛,她在最后来个“压轴”。比赛开始了,前几棒都很顺利,不过后来陈雨嘉同学掉棒了,最后还是朱安琪超过其他选手,赢得了比赛。
朱安琪,“体育奖章”非你莫属。