嘉年华之旅作文
期中考试终于结束了,到了快乐的五一节,经过全家人一番讨论后,决定去聊城嘉年华游乐场玩。
无拘无束的一扇大门终于可以为我打开,早上六点半我就起了床,迫不及待的喊起爸妈,对他们笑嘻嘻的说:“嘿!爸爸、妈妈走吧!”爸爸却懒洋洋的说:“等会儿,这才六点半,嘉年华得9点才开门呢!我一听,立刻呆若木鸡,心里想着:哎呀!还得两个小时,我可怎么盼过去呀!我刚想到这儿,妈妈便说:“你再去睡会儿吧!”于是我躺在床上,不久便进入了甜美的梦乡。
“琪琪,起床了,你不去玩了?”我在一阵呼喊声中醒来,轻轻地揉揉眼睛说:“谁啊!是谁要打搅我的美梦。”“是我,你妈。”我忽然想起了今天的约定,急忙问:“妈,几点了?”“都快8点了。”妈妈边看表边说。我立刻钻出被窝,把被子叠好,对他们说:“Let’sgo!”他们好似也学会了,一边跟我做着手势,一边说:“ok!”
终于踏上了娱乐之路。我们先找了一家饭馆吃饭,吃过饭,我们便来到了嘉年华。这里真是人山人海、车水马龙、水泄不通呀!我们在门外等了一会儿,爸爸买好了票,我们走了进去……
脚下的小石头踩起来有些咯脚,难道是小石头要给我们按摩吗?走进大门往右拐,首先映入眼帘的就是马戏表演。我们买了票走了进去,一次次惊险的杂技表演让我们现场的人都提心吊胆,为他们捏了一把汗。终于一个个惊险的杂技都顺利过关了,不愧是中国吴桥大马戏团呀!人人都赞不绝口。
光阴似箭,一上午过去了,我们在美食广场买下了比较可口的午饭,端到吃饭用的大棚里。一进大棚,一阵凉意扑面而来,大棚内外真是冰火两重天呀!时间一分一秒的过去了,等天气凉快了一些后,我们准备出去再玩会儿。一路上我们遇见了很多卡通人物,我们互相打着招呼,还一起合了影。接着,我们观看了5D电影,玩了游乐项目,买了些需要的东西。转眼时间已经很晚了,我们依依不舍地走出了嘉年华的大门……
走出大门,有许多俄罗斯美女正陆续往里走着,她们对着我们说:“欢迎再次光临。”我惊奇地发现他们还会说中文——太不可思议了吧!
时光飞逝,一天过去了,我真的很想时光倒流,再感受一次这无穷的乐趣。