嘉年华之旅作文
放假我和弟弟还有妈妈回到了老家太和,爷爷和奶奶就住在这里。听奶奶说老家新建了一个游乐场,名字叫“嘉年华”,里面有很多好玩的游乐项目,我和弟弟真想马上就去玩呢!
一天吃过午饭,我、弟弟、妈妈和姑姑还有堂妹,高兴地来到了我们盼望已久的“嘉年华”游乐园。到了大门口,因为天气热所以来玩的人不多,我们开始排队、检票。一进门就看到很多五彩缤纷的城堡,简直太漂亮了,还有两个金色的天使站在游乐园的进门处。我们三个小朋友立马兴奋地又跑又叫。因为我们看过“熊出没”动画片,所以弟弟一看到有“熊大”,马上就去玩“熊出没”游戏了。这个游戏是小朋友坐在一个大碗里,中间有一个方向盘,你转动方向盘这个大碗也会跟着转。妈妈和姑姑玩完一直说转地头好晕,我们小朋友转地可开心啦!
一会我们又看见一个“青蛙跳”。一开始我玩了一次觉得有点害怕,因为它是先慢慢上升然后突然下降,然后又上升又突然下降,虽然有点害怕但是我还是很喜欢,感觉很刺激。我又多玩了几遍就不害怕了,结果玩上瘾了,连续玩了七、八次还想玩呢!哈哈,好开心!
还有一个“镜子迷宫”也很有趣。一进门工作人员给每个人发一根粗粗的海绵棒。我们都不知道这是干什么用的,走进去后才知道原来是用来敲镜子的,因为这个迷宫是用镜子围起来的,可以看到很多个自己,有的地方有镜子,有的地方没有,我们就要用海绵棒去敲一敲,看看哪里是可以出去的路。我们一直在迷宫里不停的绕,最后还是迷路了。好不容易在工作人员的指导下我们才出来,这个迷宫还是挺难啊!
最后我们玩累了,就去坐了巨大的摩天轮,边吃冰棍边欣赏风景。等到了最高的地方,弟弟喊着:“姐姐,你看地上的人像小蚂蚁一样小”。
今天真是开心的一天啊!