嘉年华之旅作文
新年的一天我们一家人和柯书凝一家人去泉州嘉年华玩。
一到嘉年华,就听见一阵“啊”声,走进一看,原来是有人在玩刺激游戏,一会儿就把坐在上面的人360度旋转,让人有一种天旋地转的感觉。书凝的爸爸叫我和书凝上去试一下,我听了这话赶紧摇头说不。( 幸好书凝也不敢坐,不然我就有可能要陪她坐。)
接下来我们到了过山车那,我看别人在玩时不用手放在方向盘上,而且还一直在笑,我就以为这不会恐怖,就叫妈妈让我上去坐,妈妈答应了。我到了那辆车上坐了下去,系好安全带,准备迎战。开始速度还慢慢的,但因为我有点怕高,不敢抬头看前面,我就把头底了下去。过了一会儿,因为我不知道现在自己具体在哪个地方,就抬头往下看,“妈啊,完了,彻底的完了,早知现在,何必当初呢。”我在心里说到。接下来的速度非常快,有一种让人要掉下去的感觉,我在心里哭道:“妈妈来救我,我不敢坐了。”又过了一会儿,终于停下来了,我已经被吓破了胆,走路都没力气了。
接下来要去鬼屋玩,鬼屋门外很亮,一点都不让人感到害怕,我原本以为鬼屋里也很亮,就也跟着书凝她们去。一到那里面黑漆漆的,伸手不见五指,我非常的害怕,就抓住书凝,双手在她肩上,眼睛靠在她的背上,我走着走着,忽然感觉有人拉在我后面,我以为是鬼,就跳起来大叫:“谁在拉我后面。”汗~让我虚惊一场,原来是书凝的妈妈。(接下去更恐怖了。)由于太累,我们找不到出口,我就故意睁开一眼看了一下“啊,鬼啊,妈妈我们还是回去吧,我怕。”我害怕的快哭出来了。我赶紧抱住妈妈,妈妈就说:“这又不是真的,害怕什么啊。”于是我有接着去拉住书凝。那些鬼在叫着:“还我命来,我要杀了你……”这让我非常的害怕。如果我的身体碰到了一点东西,我就缩住身子,因为我害怕是鬼。过了一会儿,终于出鬼门了,我脸色变的了苍白了许多,我一直对自己说:“下次我一定不进鬼屋了。”
……
这次的嘉年华之旅,即让我高兴,又让我害怕,总之我觉得这次嘉年华之旅还是挺开心的。