青奥南京作文
好开心啊!南京这座古老文明历史悠久的城市,经过不懈的努力终于成为2014年青奥会主办城市。我身为南京人感到无比的骄傲和自豪。南京是一座有着现代化国际大都市,南京人民勤劳朴实,热情好客。这里的祖先留下了丰富的文化遗产。
活力青奥,青春南京。南京因为青奥而变得更加有朝气有活力。南京因为青奥而变得更加生机勃勃,青春焕发。人们都因为青奥而变得欢欣鼓舞。每一天都期待着青奥会早一些到来。每一个人都掩饰不住内心的兴奋。默默地为青奥做着贡献。你瞧!一幢幢现代化的高楼拔地而起,一座座高科技的奥运村落成建好,整座城市变得干净整洁。人们紧张有序的忙碌着,每一个人的脸上都洋溢着喜悦。青奥会是一次体育盛会,它是传播友谊的桥梁,是一次文化的交流。
作为小学生的我,应该为青奥会做些什么呢?首先:我一定要好好学习,了解各国的社会礼仪,用掌握的知识向外国宾客介绍南京。其次:做好东道主,我要提倡身边的每一个人做好环保工作,让城市变得绿色低碳。向世界展示一个绿色青奥。然后:我要好好学好英文,用流利的英文让更多的八方宾客领略南京的人文景观。所以我希望大家赶快行动起来,和青奥共成长,从我做起,从自身做起,积极宣传青奥,用实际行动来支持青奥。南京欢迎您的到来,XXXX年我们时刻准备着。
用我们勤劳的双手把南京创造成一个美丽,文明,活力四射,与世瞩目的现代化城市。