青奥南京作文
不要你当什么志愿者,也不能什么都不懂,为我们这有名的“六朝古都”丢脸哦。 我心目中的青奥会是充满文明和谐的盛会,那里将会是所有运动活力的聚集地,他们是世界上最勤劳智慧的族群,那里的人们正在用自己的劳动,用自己本身的这种坚持不懈的精神诠释着青年奥运会的活力,那里将从新获引起人们的广泛关注,青奥会的精神会教育一代又一代的炎黄子孙。 XX年的奥运会是那么和谐,因此,一首《我和你》红遍了全球,它代表着的是中国人民的和谐,更代表着中国与其他国度的友好,亲切。
那么2014年的青奥会将是灿烂的,它代表了所有青少年的活力,代表了南京的活力,更代表了中国将如朝霞般永远的灿烂,辉煌。