快乐的一件事作文
常听说老一辈的人说:“常洗澡,身体好。”洗澡真的有那么好吗?还不是常常听说有人没有洗澡也没事,可是,这时,妈妈突然说:“你不是常听老一辈的人说:“常洗澡,身体好。”这句话吗,现在又要抱怨,真奇怪?”
自从我听了妈妈这番话以后,我每天都一放学回来就会马上开燃气,然后我就开心的一边洗澡一边唱歌,我觉得洗澡是一件非常好的事,因为洗澡可以去除身上的污垢,可以消除疲劳,真是一举数得,所以我要请大家不要像我以前一样,都不喜欢洗澡,要常常洗澡,不然身体一定会很不干净的。
我每次洗澡时,都一定会跟弟弟一起洗澡,因为爸爸和妈妈每天很晚才会回来,所以我才会跟弟弟洗澡,我帮弟弟第一次洗澡时,还不敢用水沖头,因为爸爸妈妈帮弟弟洗澡时,都是用擦的,弟弟从来都没有用沖头的方式洗头,可是,我跟他说,只要用捏住鼻子闭气,还有闭着眼睛就可以了,自从听了我的话之后,从此以后弟弟就敢用水沖头了。
记得,有一次,我在洗头时踩到肥皂滑倒了,还去撞到马桶,幸好只有淤血而已,不然事情就大条了,因为我在洗澡时一不小心就把肥皂用到地板上,所以我才会滑倒在地上,所以大家洗澡时都要小心。
洗澡是一件非常好的一件事,所以我在这里面学到了,每天都要洗澡,因为这样子才会让身体更香、更干净,而且洗澡是一件很好玩的事,所以大家一定要洗澡喔!