我的辅导班作文
我在一个很不平常的辅导班,这个辅导班的名字叫国庆辅导班。这个辅导班在车库里开的,虽然环境不好,地也不大,但是这里充满了学习的氛围。辅导班里的老师也很负责任,最可怕的是任务完不成不让回家,作业没完成,也不要走。
在寒假、暑假期间老师会带着我们出去玩,课程表总是排的满满的,每个周五的下午第三、四节课,还有看电影呢……即使这样,有的学生还敢和老师作对,比如犯了什么错,觉得自己对,他就和老师理论起来,涂抹星子满天飞,但其他的观众都不管三七二十一的争先恐后的去看热闹,在一定的安全距离外观看,像看唱大戏的;还有的窃窃私语,有的在判断谁对谁错,有的拿着吃的观看……今天我想到了一个词语吃瓜群众。我想说出去,但又没有勇气去说,快上课了,所有人都离去了,只剩下几个吃瓜群众,他们好像毫无知觉,依旧在那里。
还有一次正在上课,不知是谁放了一个屁,威力和杀伤力范围都特别大,全班人都闻到了,有人喊道:谁的毒气弹!顿时我们众人被笑倒。有一次玩真心话大冒险,老师用敲门声打拍子,音一停,拿着瓶子的人就会选择一个接受惩罚,好多人都选择了大冒险,老师出的题目一个比一个坏,最后都有不接受想改心里话的人,寒假的时候有人起了一个坏到天上的惩罚,就是让接受惩罚的人到门外大喊:我是猪。真是笑死人了。
我非常喜欢这个辅导班,我爱我的辅导班,朋友你是不是也想来呢?