我的辅导班作文
我的英语辅导班老师叫陈浠,英文名叫cici,她长的很漂亮,有一双水汪汪的大眼睛,上课时那眼睛一眨一眨的,像是会说话。她还有一头乌黑亮丽的长发,还有点自然卷呢!她还有高高的鼻梁,樱桃似的小嘴,既可爱又漂亮。
我们刚去的时候,我们还是一班“劣质品”当时我们很不听话,老师刚来的时候我们还把她气哭了,在老师留下眼泪的时候,我们意识到:我们遇见的是一个多敏感的老师。
陈浠老师很温柔,上课时会轻声细语的告诉我们文章的道理和意思。有不懂的问题也会细心的讲解,我们很听她的话,也特别喜欢她。
她也是个细心的老师,从不丢三拉四,每次都会告知我们下一次上课要带的东西,我们也特别配合老师,谁愿意去气那么好的一个老师呢?
陈浠老师很负责任,如果我们请假了,她还会联系我的妈妈,下一次上课前,早半个小时送我去辅导班,细心的给我补课。
陈浠老师就像我们的好友,陪伴了我们一年,这一路上,有悲,有喜,但她依然是我们温柔可爱的陈浠老师!