20xx年的一天,我身为宇宙先遣队员,被上司叫到了宇宙探测室,在那里,我的上司杰克接到了罗斯总统的命令,在卫星上探测到了两种不明生物体,需要我们去查看,我和队员们一起乘坐XM8-A战斗飞船飞向了遥远的星际。
我们原先遇到了变异人,它们漂流在宇宙,经过询问,我们知道了Z星和E6星发生了战斗,它们的首领因为意见不统一而争斗了起来。Z星要侵略地球,E6警卫队首领要捍卫地球,原因是这样的:起初地球并不知道E6星上有生命存在,使用先进技术把E6星周围环绕的太空垃圾清除了,因为E6星人体格怪异,怕吓到地球人,于是,它们就想报答地球人,可是一直没有机会。
直到有一天,E6星听说Z星要攻打地球,于是想借此机会报答地球,原因就是这样。
三军开战了,我和E6星使用火箭弹射向敌军中心基地,可它们用防护罩挡住了,我们用尽了武器,可都不管用,无可奈何,我们动用了终极武器---冲击波,它的威力足以毁掉一个星球,我们决定了:牺牲自己,保卫地球。我们的计划是:当我们消灭敌军主力后,E6星立即攻打Z星。
行动开始了,我们扮成Z星人
模样,潜入敌军内部,我们找到了中心位置,然后用冲击波击毁它,可是,因为是第一次使用,没想到它是从一个炸完再炸向另一方,我们无处可逃了,就在这时E6星驾驶飞船驶向我们,值得庆幸的是,我们获救了,敌军也被歼灭了。
我们告别了E6星回到地球后,罗斯总统授予我们一等功勋章,我们和E6星的交往也越来越密切了......