五子棋作文
今天一早,我就找爸爸陪我下五子棋,因为我已经研究出骑士形的致命点了,我迫不及待的去找他。我说:“爸爸,我们下棋吧。”爸爸说:“好呀。”爸爸马上答应了。这次还是我先下,我下到棋盘的中间,开始严密的防守,俗话说的好:最好的防守就是攻击。这次,我想用一招十字形的五子连珠,我努力了,可是还是输了。我不服气,要在下一盘,爸爸答应了。
这一次,我连攻带守,还把十字形慢慢扩散,过了一会儿,老爸终于招架不住了,爸爸终于被我打败了。爸爸说:“好小子,不错呀!”我说:“差不多吧。”就这样我把老爸打败了。
五子棋是一个益智类的游戏,我建议大家多下五子棋。