无人机作文
我有一架帅气的无人机,它是爸爸送给我的生日礼物。
无人机有四片很长的机翼,机翼上有一个像电风扇一样的螺旋桨,颜色是黑色加绿色,看起来相当霸气。它的体积只有我两只手加起来一样大,不过别看它小,只要它飞起来,就会一下子飞不见踪影。它每飞一次,就要更换一节电池,真的是太耗电了。看来,它是“电池贪吃者”。
记得有一次,我带它去公园玩。我拿起遥控器让它飞了起来。那时,我不知道它能飞得那么高,看到它不见了踪影,立刻着急地去找爸爸。爸爸笑着对我说:“这很正常,无人机都可以飞那么高!控制好遥控器,它就能回来的!”听了爸爸的话,我马上拿起遥控器,将操控无人机降落下来。
无人机每天都陪伴这我。有一次,我把无人机放进盒子里,可第二天,我发现盒子没了,心里十分难过,就告诉了妈妈。妈妈听后立刻在家里找了起来。最后,我们终于在床底下找到了。原来,昨夜我把被子蹬下地,而无人机盒子又恰好在我的被子上,自然到了床肚,真是“虚惊一场”。看着我这失而复得的无人机,真是无比兴奋。
我喜欢我的无人机,它给我带来许多快乐的时光。