无人机作文
下午,爸爸从书店回来,拿回家一个快递,原来是网购的无人机到了。
我很惊讶,没想到才买了一天就到货了,一路顺丰啊!我迫不及待地打开盒子,拿出了零件一个飞行器、一把遥控、一本说明书、电池和风叶等。按照说明书说的组装好后,打开电源就要试飞一下。
我兴奋地操控遥控器,可无人机一动也不动。怎么回事?我非常疑惑,想找出问题在哪儿。爸爸接过去看了看,也没有什么发现。我抓起说明书,每一页都翻翻看,还是找不到解决的方法。
我有点儿不耐烦了,开始乱按遥控器。谁知,我不知道按出了哪个键,无人机一下子弹到了1米高,并一直往电视上撞;我急忙拨动摇杆,它又撞向沙发
碰!它重重掉在沙发上,紧急停止了。幸亏我给它按上风叶保护架,它才没有损坏。不过,我也惊出一身冷汗。我仔细阅读了每个按键的作用,才将说明书放下。
嗡我又一次将它起飞,高度不过半米,先校正一下,切换成慢速很快,我熟悉了遥控器,开始左右移动。不好!它越飞越快,控制不住了!随着一声碰撞,它又以撞墙而告终。
虽然失败了,但我要练习,相信我一定能操控好它的。过几天,我会在草地上大展身手。