无人机作文
太阳公公像个大火炉,烤得街边的树木都无精打采地站在那里。我只好坐在房间里安静的写作业。
忽然,窗外响起了“嗡嗡嗡”的奇怪声音。什么?难道是大马蜂?我立刻放下笔,垫脚隔着纱窗往外探。啊!原来是无人机!我激动地冲下楼梯。爸爸正在全神贯注的操控它。只见无人机机身通体灰色,大小和我的长方形笔袋差不多,有四个可以伸缩的机臂,机头装有摄像头,整体看起来像一只巨型蜘蛛,非常的酷炫。因为宁波家离机场近无人机是禁飞的,难得在老家逮到机会便央求爸爸教我试飞。
看着那一张张、一个个从高空拍下的家乡的照片和视频,我觉得它太神奇了。这个有意义的下午我学到了很多,希望未来有一天,我也能发明出不一样的高科技设备。