无人机作文
新年收到了许许多多的礼物和红包,在那么多礼物里我最喜欢的还是那架玩具无人机。
我的无人机非常的酷,它可以用身上的摄像头连接网络并在遥控器上显示出来。它有着中等的机身,四个宽大的护翼,要是不仔细看的话就不会发现在机翼上还有两个小护翼,这两个小护翼是在飞行时调节和承受外压和内压的冲击力来设计的。无人机的机身顶上还有一个蜘蛛的图案呢!
无人机的操作可比遥控汽车复杂多了。一开始我以为无人机只有上升、飞行、下降三个步骤。玩了一会我就有点得意忘形,以为很简单,结果飞机从三米多高的地方掉了下来,一个护翼摔断了,妈妈用胶水粘也没有粘住,我伤心极了。通过这件事我知道了做什么事情都要慢慢来,要小心谨慎!
我的无人机虽然摔断了一个护翼但是其他功能还是正常的,我很喜欢它!你们要是想玩就来找我一起玩吧!