无人机作文
在这十年中,有很多让我难忘的事。
11岁那年暑假,我爸和我在家看电视。突然有敲门声,我跑过去开门,打开门看见我表弟带他的无人机来玩,我兴奋地跟爸爸说:“表弟来我们家玩了。”我为什么这么兴奋呢?因为我就可以用我的无人机跟我表弟比赛了。我跟我表弟比赛了,我的无人机飞起来,没飞多远;因为我表弟没操控好,所以把我的无人机撞掉下来,摔坏了。我伤心地把无人机拾起来,大声地说:“你赔,你赔我的无人机。”爸爸听见了,赶快跑来问怎么回事?”我说:“表弟把我的无人机弄坏了。”爸爸说:“没事,下次我再给你买一个无人机。”表弟说:“对不起,现在玩我的无人机。”我想:你把我的无人机弄坏了,我也要把你的无人机弄坏。我用一些玩具扔向无人机,无人机也掉了下来,摔坏了。爸爸看到表弟的无人机也坏了,问:“你的无人机怎么也坏了?”
表弟说:“没操控好,摔坏了。”
表弟这样说让我十分惭愧,那时我才感觉到自己的错误严重,没有气量和包容。与表弟相比,我差多了。