无人机作文
到了22世纪将会有一种新款的无人机,那是我设计的。这种无人机是核动力的,它可以升入5万米高空,还可以贴着森林飞行。
这款无人机非常厉害,没人能够发现它。它是如何做到无人能发现的呢?
低飞被雷达发现了该怎么办?不用担心,它上面装了一个微型信号干扰机。
俗话说:“不怕一万,就怕万一。”万一无人机临时降落被敌人发现了怎么办?无人机可以自动启动电子隐形模式,这样就可以了。
可是换个角度想,万一被红外热视眼镜发现了该怎么办?无人机也有办法。在无人机的上方有一个假的无人机,这个假的无人机可以随时弹出去,这样就可以迷惑敌人了。
这款无人机还有厉害的另外一面,遇到危险可以自救。它是如何自救的呢?
万一遇到成群的集束炸弹该怎么办呀?我们都知道集束炸弹的厉害,集束炸弹里有很多小炸弹。无人机怎么躲的过来呢?无人机虽然躲不过来,但是它可以发射拦截导弹拦截。拦截导弹是装在机翼里的。
万一无人机坠入海里该怎么办?没有关系,无人机重量很轻,可以浮在水面上。无人机的底盘下有两个木板,这两个木板可不是一般的木板,而是用梧桐油泡过的木板。
未来的无人机真的那样就太好了!