无人机作文
在过年的前几天,爸爸给我买了一个带摄像头的遥控无人机,是白色的,有四个螺旋桨,可好玩了,让我来给你们介绍介绍我的这位“空中奇兵”吧!
它的外貌有点儿像飞船,但是对于我来说,它可比飞船好看多了,它的四个螺旋桨旁有坚固的护甲,防止在飞行当中撞到障碍物之后就无法正常飞行,导致坠机。这款无人机有两块电池,一块当备用。
我把无人机拿到一个宽敞的房间里,首先,我按下起飞键,飞机的螺旋桨就开始转动了起来,我慢慢地推动油门操纵杆,飞机就慢慢的起飞了,而且飞得还很稳定呢。然后,我又试着做了一下后空翻,只见飞机在空中做了一个完美的360度大旋转,精彩极了。无论是前进,后退,往左,往右都难不倒它。
怎么样,我的无人机厉害吧!