无人机作文
我有一个无人机,它是我过生日时姑妈送我的生日礼物,每天晚上我都要玩一会儿它,才肯去睡觉。
它十分酷炫,由金属和塑料制成,四方都有小旋转翼,下方有四个支架可以安安稳稳地停在地上,而且它的底座有说明书,能指导人们进行操作。体积也很大,大概有三个手掌那么大,每当我玩的时候,必须要抱着它才能走。而且它浑身金黄色,远看像一个飞起来的金元宝,近看又像一个黄黄的小机甲。形状更是奇特,像元宝、枫叶、稻谷似的,但我更觉得它像一只老虎。
有一次,我带着它去爷爷家玩,爷爷让我给楼下的奶奶送三十二个鸡蛋,于是找了个袋子把鸡蛋装了进去。当时我正在玩无人机拍照,突发奇想:用无人机运送鸡蛋。所以我先用一盒乒乓球试验了一下,可以操作,然后我就把那袋鸡蛋吊在无人机的下面,一收一放,熟练地操纵着无人机。突然,我大叫一声:“不好,失控了!”奶奶刚一抬头,鸡蛋“哗”的一声全落到了她身上,把她身上全打湿了,一身臭味,只见她深吸一口气,大吼一声:“你给我下来。”就这样,我挨了一顿臭骂。
无人机不仅是我童年的回忆,也是笑料的诞生,我一定会好好爱护它的!