无人机作文
我有一架无人机,我很喜欢它。为什么呢?
它是我五岁生日的时候妈妈送给我的。它有四个大大的扇叶,在扇叶下面,有一个充电电池,它好像是无人机的小心脏一样。当电池有电的时候,无人机就会在空中飞行,并且下面有几个灯会亮,很漂亮。当电池没电的时候,遥控器就会发出“嘀,嘀,嘀……”的警报声,提醒我要充电啦!
当我第一次拿到无人机的时候,我不敢遥控,很怕它挂到树上,很怕它撞到墙上,也很怕它撞到其他小朋友。妈妈告诉我:“不用害怕,我们试试就知道了。你看,这个按钮是管上下的,这个按钮是管前后左右的。”于是,我按照妈妈说的试了一次。我按了一下按钮,无人机立刻就飞起来了,我很开心。我又试了第二次、第三次……现在我终于可以遥控无人机了,可以让无人机稳稳地飞在天空中。我现在非常喜欢遥控无人机。
通过这件事,我不光学会了遥控无人机,还知道了以后不论遇到什么困难,都要勇敢地去尝试,这样才能成功。