无人机作文
我有一个心爱之物,它是——无人机。
它是在我家附近的超市买的。在我写完作业的时候才会和它玩。或者,是在我心情不好的时候和它玩。算起来,这架无人机,已经陪伴我两年了。我把它当做知心朋友。
这架无人机特别的好玩,只要你按一下无头模式,加上定位模式,它就可以从远处,按你的设置路线,飞到手里。它飞行的时候。噪音不是很大,看上去它特别小巧,灵敏,容易掌握玩的要领。
这架无人机,就是有一个不好的地方:每当飞行时,超过100米就会失去控制,到处乱飞,根本就控制不了它。
这样,无人机一旦到处乱飞,它的机翼就可能会弄伤人,或者把自己碰撞坏。
不过,这架无人机也有它的好处:那就是它,体积小,力气大。可以拉10斤重的东西不说,它还可以给别人送去想要的东西。当然,不能超过100米远,也不能超过10斤重。
这架无人机陪伴我度过了许多有趣的日子。
我喜欢的心爱之物——无人机。