无人机作文
今天,我和我爸起得早早的就去到行文教育中心。天蔚蓝蔚蓝的,好似无边无际的大海。艳阳高照,必定是个好日子。
去到易飞无人机基地,我瞪大了双眼,这里非常非常大似乎可以跟太阳做比较。
我们来到了无人机模拟室,讲课老师给我们讲了一堂生动的无人机课,还让我知道了无人机不仅可以用来娱乐,而且还能为人民做贡献。比如:农业、军事、拍照、消防、城管等用途。
老师讲完课,就让我们进行模拟无人机训练,我拿起鼠标点了一架帅气的直升机,拿起遥控器准备操作。不料,它侧面朝地,直接被撞得粉身碎骨。后面的同学被逗得身体都趴在地上哈哈大笑说:“你的飞机没上天就没了!哈哈哈!”“我看你继续笑!”我生气地说。结果,他也使用了跟我同样的直升机。他不费吹灰之力就把飞机飞地老高老高,而且还在天上“飘移”非常厉害。这时,我甘拜下风了。
模拟训练结束了,老师问我们:“谁要驾驶无人机?”“我!”大家异口同声地回答。我先让教练给我驾驶,由于我下手太重,差点儿把树给劈了,由于太尴尬,我故意说有点儿尿急就先走了一步。
今天的无人机探索之旅圆满结束,微风吹着在为我们送行,最终我们恋恋不舍地离开了。