无人机作文
我收到了爸爸六一儿童节送我的惊喜,是一架帅气的无人机。
它全身都是酷酷的黑色,我迫不及待地拿起无人机开始组装,按着说明书先查看飞行器电池的电量,安装好电池,接着把螺旋桨按照字母A、B的方向安装好,并固定零件、螺旋桨垫片、螺丝,安好拧紧。看!一架帅气的无人机完成了,我准备试飞,按动一键起飞,为什么不飞,哪里出现了错误吗?我急忙又重新看说明书,原来是要把无人机放在一个平整的平面上,并要看指示灯的颜色变化,指示灯紫色持续闪烁,遥控器发出“滴”的一声,表示遥控器和飞行器对频成功。接着观察前面的指示灯和后面的指示灯是不是变成了白色和蓝色,这样才可以飞行,不要放弃,再试一下。按开关键,指示灯变成了白色和蓝色,准备开始,哇!无人机在我的操控下,螺旋桨飞快的转动着飞了起来,好棒啊!按动降落键,无人机又慢慢的降落下来,太好玩了。无人机的功能很多,它可以智能跟随、智能返航、拍照、录像。
无人机里的奥妙真多,我要好好研究它的功能,希望可以和爸爸妈妈一起去海边,由我来操控帅气的无人机,拍摄我们一家人甜蜜的照片,让每一张照片,都充满欢乐和幸福的回忆。