无人机作文
我的英语试卷得到了满分,看到红通通的一百分,我乐得合不拢嘴,仿佛已看到我心心念想的无人机向我飞来了。
前段时间,我向爸爸妈妈提出要买一架无人机,他们没答应。同我约定想买无人机必须要满足一个条件,那就是考一个100分,随便哪科都可以。我是一个头三个大,心想无人机泡汤了。现在三年级想考一百分我觉得比登天还难,我猴年马月才能得到心爱的无人机呢?功夫不负有心人,今天我终于可以得到啦!我欢快的走在回家的路上,就连平时最讨厌最难闻的汽车尾气,今天都觉得没那么讨厌没那么难闻了。
还没进家门,我就大声喊起来:“妈妈,告诉你一件大事!”“什么事啊?”妈妈一边做饭一边笑着问。“假期英语试卷我得了100分,你们说话一定要算话,给我买无人机哟。”我激动地说。爸爸听说后,连忙表态:“没问题。”然后掏出手机,点开了淘宝的购物车,一下就把无人机给买了下来。
心有目标,做事情认真、细心,一定能实现自己的梦想。