电脑的自述作文
女士们,先生们,很荣幸为你们做自我介绍。我生来就长得方方正正,身穿一件来自夜幕的黑衣裳,下面软绵绵的小东西便是我的小短腿。最漂亮的要数我的脸蛋,我在工厂中的兄弟姐妹们,甚至是远房亲戚手机、平板,都有一张人类从未拥有的、纯正的国字脸。在我们的家族,每个电脑都为拥有这张国字脸儿而自豪呢!我的脸,摸上去真光滑,像微风拂过水面。我敢骄傲地说,我们的脸可是用最特殊、最棒的材料制成的。当然人会中病毒,我们电脑也会,用我时一定要保养好哦!
我可不止有这迷人的光鲜亮丽的外表,我还有各种强大的功能。
清晨,我的小主人无聊时,总是把我从背包先生中拎出来,把正在睡美容觉的我叫醒。这时我的搭档鼠标弟弟也就醒了,小主人用五指兄弟给我的肚皮按摩,我正被挠得舒服时,突然感到一阵头晕目眩,我脑中的防卫系统开始工作了。“病毒、传染性、C盘。”防毒队长念道,“开始工作。”于是,我的心中像有人在挠痒痒似的,接着队长又是一阵“降毒十八清”,最后传来了病毒的惨叫声“啊”。我就知道,问题解决了。
终于工作完了,我要继续睡美容觉喽!