我家的变化作文
亲爱的哥哥:
在你走了之后,我们宁波发生了很大的变化,那么,就以我家的变化说起吧!哥哥,你还记得我们孔浦的那座老房子吗?那可是我们曾经玩耍的乐园,在那30多平方米的小房子里挤着妈妈、爸爸、爷爷、奶奶和我,在这里除了两张小床和一张只容得下四个人吃饭的餐桌以外,几乎没有任何家具和物品,就连给我一个小书桌也是毫无可能的事情。更不用说拥有一个小书房了。
当我上小学的时候,我的书越来越多了,我想拥有一个小书房的念头更为强烈了,爸爸、妈妈好像看透了我的心思,把他们几年积赞下来的钱买了一套顶楼加阁楼的房子,房子好大,这下终于让我拥有了一个属于我自己的小书房,长长的书桌,两个坚固的书架,上面放满了我心爱的课外书,这下可把我给乐坏了,每天在知识的海洋里遨游,书架上的书越来越多,我的知识也越来越多了。
可是,我还想告诉你的是,当你回来的时候,我们可能已经搬到了一座靠姚江边的新房子——天水家园二期,那里的房子更大更宽敞了,我也会拥有更大更宽敞的书房了,我家的变化大不大?下次请你到我家来玩,那时,我一定会带你去看我们宁波的变化!你定会傻眼!
此致!敬礼!