不可以作文
如果可以,我愿变成春天的花朵,在金黄的闪耀的阳光下绽放,并散发芳香浓郁的气息,沁人心脾,因为在失败中的人会灰心丧气,这个时候,我就可以安慰他,因为一次失败,不代表次次失败。我还可以给他一个微笑和一个鼓励。
我如果可以,我愿变成暴雨中的雏燕。在夏天的暴雨中艰难飞行,因为我知道,要付出努力,才会有收获的,只要我在这银白色的大暴雨里学会了飞行,那么等待我的就一定是成功。
如果可以,我愿变成夕阳笼罩的秋田,在大红颜色的夕阳的沐浴下,看着人们为我们浇水,风抚摸着我,让我明白了:一定要感谢人们,风吹了吹我们,我们便都弯了腰,演奏起了一曲动听美妙的丰收乐曲。
“哗哗哗哗,哗哗哗哗,沙沙沙沙,沙沙沙沙”
这种乐曲让人们露出了快乐的笑容。
如果可以,我愿变成冬天里的青松,在白雪中站立着,不畏任何险阻。在白皑皑的世界里有着如此让人感到显眼的青松,会让人惊叹的。
如果可以,我愿变成。