不可以作文
二十五世纪,人类终于可以移植记忆。科学家挑选了一组经过特别训练的实验人员,对他们做各种记忆移植的测试。经过测试认定心理素质最佳的小云,被指定作为“战争”记忆受体。
小云突然醒过来了,脑子响起“轰隆隆”的炮声,他闭上了眼睛,眼前确出现了许多t800(二十三世纪的机器人)的身影,他们有的开着坦克,有的拿着激光枪,往前面进攻。那把枪可厉害啦,打出来的是激光炮,对着一百个人,只开一枪全部死掉。小云的记忆是200年前著名将军wors的。
假如记忆可以移植,我就可以把爸爸的记忆移植过来,我的成绩一定会出类拔萃,我还会懂化学呢!因为我爸爸是化学老师。
我的理想就是要超越爸爸,假如记忆可以移植,我肯定能超越爸爸,当一个教授。