不可以作文
忽然觉得,你好脆弱,总是有太多的悲伤牵扯着你,你就像一个刚懂得人情世故的小孩,一切都需要爱护。
如果说,一切都可以,那么,我愿意代替你。
“我想哭。”
“怎么了,是因为?”
“不是”
为了朋友而哭,为了自己爱的人哭,为了爱自己的人而哭…你却好坚强,总是掩饰自己,偶尔地撒个谎,成为你掩饰自己另一面的工具。对你,只能无奈和惋惜。只有从文字上,才能真正了解你。伤感的文章,留给你自己的是满满的伤悲。或许,哭是你唯一解脱的方法,哭之后释怀,然后狂笑,装出那个不是自己的自己,强忍着泪,因为相信自己是坚强的。我不是最好的,更不能代替那个最好的她。如果可以,我希望,我是你,那么我可以代替你,冲刷那些不愉快、呜咽,带回一个没有重重心事的你。