不可以作文
我可以当个跑腿,帮妈妈拿快递。第一次去拿快递的时候,妈妈把码告诉我,我便大胆地向快递室走去。当我走到快递室时,已经花了很长时间,我把密码报给阿姨,阿姨一下子就把快递拿给我了,等回到了家,我开心地把快递拿给妈妈,说:“我会拿快递了!”
我还可以开无人机,自从我有了无人机之后,我就开始练习控制无人机,无人机在空中的时候从刚起飞就要降落,到现在能连续飞上30分钟,是巨大提升。我可以在空中拍照片,看到别人看不到的风景。有一张白鹭洲公园的俯瞰照片很受我朋友的夸奖,我的弟弟夸我说:“你拍得真好,我从来没有看过这样的照片。”
我还可以骑自行车。我自行车自学了1年,好不容易才学会。我现在特喜欢骑自行车,因为风吹到脸上的时候很舒服,还可以很快地看完各种风景。我现在还不能上路,12岁的时候,我一定要骑车去学校。