不可以作文
如果可以,我想生活在奇特而又变化无穷的神话世界里。
我想变成嫦娥,拥有一只可爱的玉兔,让她在爸爸妈妈忙碌的时候陪伴我。
我想变成唐僧,在三打白骨精的时候不要误会孙悟空,伤了师徒深厚的感情。
我想变成炎帝,当她可爱的女儿在海边玩耍时,一定会陪在她身边,这样她灵魂就不会变成小鸟去填无际无边的东海了。
我想变成女娲,在水神共工和火神祝融打起来的时候劝他们冷静,不要用武力解决问题,这样天就不会塌下来了。
我想变成王母娘娘,让牛郎和织女一直幸福地生活在一起,而不是只有在七夕时才能见上一面。
我想变成天帝,好好劝阻我的九个儿子要遵守规矩,这样他们就不会任性地跑到天空耀武扬威,落得被后羿射下来的悲惨结局。
如果可以,我还想变成宙斯,不那么心狠手辣,会把火种带给人间,这样普罗米修斯就不会冒着生命危险“盗”取火种。
如果可以......