不可以作文
“如果时间可以倒流”,当你听到这句话时,你必须说:这怎么可能?但我想让时间倒流,因为我做了很多错事,我想弥补。
如果时间可以倒流,我会好好上幼儿园,不再像以前那么淘气。
如果时间可以倒流,我就不会每天看电视,也不会近视。
如果时间可以倒流,我不会让妈妈给我买那么多芭比娃娃,因为芭比娃娃真的很贵。我的玩具目前不少于100件!
如果时间可以倒流,我会把妈妈刚给我的芭比娃娃给我妹妹。当时,我没有给我妹妹芭比娃娃。我怎么能像个姐姐?我妹妹几乎没有玩具。我给她一张50美分的卡片,她就记不下了,更不用说芭比娃娃了。
如果时间可以倒流,我会对我妹妹更好。奶奶家刚买了一台电脑。我当然不会放过它。我妹妹喜欢看猫和老鼠。我总是找借口不让我妹妹看。如果时光倒流,我必须让我妹妹看。
如果时间可以倒流,我想做很多事情,但那是不可能的。我想利用现在的时间做一些有意义的事情。