不可以作文
其实,每个人从小到大总会有一些许多后悔和懊恼道事情,我们不能去改变,也没有能力去改变,如果,时光可以倒流……
如果时光可以倒流,我要努力提高自己的学习成绩,我不想在教室门口,看着其他同学,一个个拿着奖状,高高兴兴的回家,而我只能后悔自己当时不努力学习。在学校我有一个比较要好的朋友,因为一点小事就吵架,谁也不理谁,如果时光可以倒流,我肯定会第一时间跟她和好,因为儿时的友谊是那么的珍贵,我要好好收藏,长大还能回味。
如果时光可以倒流,我想尽力的把我后悔的事,补回来,不会令自己,一次又一次的后悔。如果时光可以倒流,我一定好好珍惜时间,当那个通过自己的血和汗,最后站在世界巅峰的人。
如果时光可以倒流……