不可以作文
如果时光可以倒流,我一定不会让这人间悲剧上演;我一定会在第一时间阻止这可怕病毒的传播。绝对不会让它破坏我们美好的春节。从而,让我们的假期充满欢乐,能欢欢喜喜地逛街,去公园游玩。
如果时光可以倒流,我一定会去武汉阻止那些非法营销野生动物的海鲜市场。让他们遵守法律,敬重自然,敬重生命。从而,不会因为病毒的入侵,让我们不敢出门,在家里坐卧不安,生怕自己也会感染上病毒。
如果时光可以倒流,我一定不会让病毒发生。此时的我们,一定已经在学校里大声朗读课文;已经在积极地思考和举手回答老师的问题,已经在操场和同学一起手牵手,沐浴在春阳下,欢乐地嬉戏。
可是,这一切只能是个如果。
时光却是个无情的杀手,它一去不复返,它带走了岁月的年华,留下了记忆的沧桑。