有一天是星期天,小熊和小猴一起去玩。
小熊把小猴领到小河边钓鱼吃,小猴有点不愿意,小猴又想了想,钓鱼一定很有意思,那我就去玩玩了。
她们开始钓鱼,坐在那边等啊,等啊,却没有什么动静,小猴实在等不及了,便说:“到底这个鱼塘里有没有鱼啊?”小猴又说:“我不想忍耐了。”小熊很喜欢吃鱼,就说:“再等等吧!”
可是她们还是钓不到鱼小猴急着捉:“我是等不及了。”小猴朝左一看,看见旁边有两跟宽柱子,小猴爬了上去,看见地上有一只毛笔,小猴拿起毛笔在柱子上:“孙小圣在钓鱼,没有钓到,我实在是忍不住了,小熊看见急忙把手中的鱼竿放下。
小熊急忙跑过去说:“不能写啊!”小猴听见了:“我才不听你的呢,过了一会,管理员过来了看见了,忙跑过去把小猴子喊了下来。”
管理员说:“真是太不象话了,要知道保护公共财务啊!”小猴听了惭愧的低下了头。