不可以作文
我可以做小型的烘干机实验。做这个需要准备的工具有一个篮筐、一个湿海绵片、一个电源……先把电源安装好,然后把小篮筐装到电源上,再把湿的海绵片放进小篮筐李,最后打开开关,小篮筐就飞快地旋转起来,过了一会儿,里面的湿棉片就变成了干棉片。我觉得这个实验很好玩!我给妈妈看了以后,她却说:“这是个什么东西?看都看不懂。”我差点晕过去。
我可以跑女子100米和四程接力。体育课我是选跑步,我和戴怡晨选上了。四程接力比赛老师说跑步的必须跑,可是我现在每天早上7:40就得到校训练,累都累死了。我100米需要20秒,4班有个女生跑得飞快,不知道会不会输给她?
我还可以打乒乓球,我会打正手、反手、搓球、拉胡圈……有几次我和爸爸打比赛,我赢了他3、4个球。还有一次对打,我们一共打了289个球,我觉得我和爸爸配合得太好了!