不可以作文
如果可以,那么就回到过去。好好珍惜过去的时光。——题记
还记得么,六点前我们进入那个让我们开心快乐伤心的教室。还记得么,我们以前是多么无忧无虑,可是光总是那么无情,令我们成长,分开。
我多么想回到过去,珍惜老师,珍惜你们。以前,我们在念课文时,该唱的唱,该大声的大声,令老师无语。日子就这样过去了。
还记得么,五年前我再次回到学校,看着那些既熟悉又陌生的脸庞,心中不知该校该哭。我们再次无忧无虑的过着小学二年级的生活。
还记得么,一年前,陪伴我们五年的老师走了,又去教一年三班了我们哭了,也许哭了,也许没哭。
现在,我们要分开,就象王老师离开我们一样。回想过去,那些令我们发笑,令我们心酸的往事给我们留下多么深的记忆啊!当班级获奖时,我们即使再苦再累也露出了开心的笑容,落选时,我们无不再伤心。
我的伙伴,我的同学,别了。望我们能彼此记住。
别了,别了。