不可以作文
平静不下浮躁不安的心。还是达不到我想要达到的境界。
世界那么大,过往的人却都可以触碰到我一直以为隐藏得很好的回忆。为什么他们会可以牵动起我的情绪让我性情大变。这让我觉得自己就像一个被人唾弃的疯子赤裸裸的站在世人面前遭受嘲笑指点。竟可怕的想要除去他们,除去摆在面前我最大的致命。他们知道的太多,这会让我恐惧。
你应该懂吧,过去随笔一直是我最好的倾斜对象,可今天面对电脑我却没有一点思绪。想哭却怎么也哭不出,我似乎失去了可以声嘶力竭的权利,剩下的路还那么长,我要怎么走,我该用什么去铺垫?除了一个将要失去灵魂的躯壳我还剩什么?还有什么值得我骄傲?
可以让我什么都不要再想起来吗?怎么过去在我的回忆里竟是那样凄厉。
黑夜也变得那么刺眼。