不可以作文
假如人的身体可以互换,那么会变成什么样?
假如人的身体可以互换,那么小孩可以变成大人,大人可以变成小孩。小孩像大人一样,每天认真工作,早出晚归,年终领奖金……
而大人会去上学,考试,写作业,6:00多起床,10:00多睡觉。争取期末考个好成绩……
假如人的身体可以互换,那么姐姐可以变成妹妹,妹妹可以变成姐姐。姐姐可以像妹妹一样,背着可爱的小书包,去快乐地上幼儿园。包里面装满了玩具和零食。8点钟起床,9点多睡觉。无忧无虑,只有玩乐和简单的教学,没有作业没有考试,过着快乐的生活……
而“妹妹”每天过着“痛苦”的生活,各种习题、作业本、五三、黄冈、审题到深夜,争取考个好高中,接着再上好大学……
哦天,我不想继续向下说了,这是一个无尽的故事,最好从头开始讲。
假如人的身体可以互换,那么……