我打开电视机,看到了汤姆斯杯的决赛,是林丹对李宗伟,林丹以大比分2:0的成绩战胜李宗伟,我想:如果把林丹的记忆移植给我,那该多好!
我再去打羽毛球,肯定能把教练打得一败涂地,于是我去参加青少年羽毛球大赛,轻轻松松的拿下冠军,这时,羽毛球总教练李永波给我打来了电话:“是朱红琛吗?”“是我。”“请你到北京四环路上的羽毛球基地来一下。”我立刻飞奔到那里,到那以后,我刚要进去,见李永波教练走了出来,我连忙问好:“教练好。”“你是…...”“我是朱红琛呀。”“不要闹了,回家去玩过家家吧。”我不服气,又说:“我真的是朱红琛,不信的话,我有获奖证书。”我拿出来给他看,他忙把我请了进去。
过了四年,我十四岁了,参加了2012年的伦敦奥运会,我只有一个愿望:夺冠军。最后,我终于来到了决赛我在决赛的对手是来自马来西亚的名将李宗伟,我一点都不畏惧,心想:朱红琛你一定行。而李宗伟移植实现。