遵循着时间的脚步,那些仍依稀可见。
绿色的奶牛手机链,那奶牛上写着福字,上面还有铃铛,哗啦啦的作响。
那是一份写了3页纸的信,记得信纸上面有可爱的悠嘻猴。那是一封很坦诚、很用心的心。当时,还用一张雪白的做了层外皮。
是一个字,但又似乎是个四不像的图形,但它确确实实是个字,而且还是个姓氏呢。它是用废弃的湿巾袋子用指甲刀剪成的,虽然粗制滥造,但凝结的却是剪者的心意。
一本日记,一本封面全部是可爱卡通人物的日记,一本当时买是为了开心、最后却带来眼泪的日记。
一本满载了太多的雪月风花、一往情深的日记,一本用泪水溢满日记。
材质很好的六页卷子夹,蓝色是主色调,还有2只顽皮的小猫,本来它作为一份被珍视的礼物,而今,它被遗忘在一个不经意的角落。
这些是我给一个人全部的记忆。
这些盛载着最简单、最朴实的感情。
它们与谁都无关,不留与世俗。