关于渴望的作文
人从小到大,不知道有过多少次渴望,有过多少次幻想。记得小时候,我总是渴望能够拥有一支属于我自己的笔和一本属于我自己的书。当渴望变成现实的时候,我曾高兴得见人就讲:“我有属于自己的书和笔了!”想想那时的我是多么地幼稚,想想那时的我又是怎样的天真啊!
现在,随着年龄的增长和知识的增加,渴望也变了一番模样。望着盛夏的凉风,我便渴望严冬的阳光,渴望有一方净土使我的心灵更加地高尚,渴望有一束鲜花能使我的皮囊变得内秀而外香。
我渴望能够拥有一个属于自己的天堂,承载下我无尽的快乐和忧伤。我要把我的成功,我的失败都装满在那个只有我一个才知道的地方。
我渴望能有一支马良一样的神笔,去描画出我最难忘的那一段时光。我要把我的欢喜,我的失落都画在那张只有我一个人才能够看到的纸上。
我渴望上天能够赐给我无尽的力量,让我踏过那荒原,走过那沙漠,走向那长满青草、布满鲜花的天堂。
我还渴望能有一颗陨石落在我的身旁。我要近距离地感受宇宙,我要真实地触摸一下我们的上苍!
啊,一次次的渴望,都充实了我的思想;一次次的渴望,会让我变得更加坚强!