关于渴望的作文
“我长大了就(也)……”,这是我经常对大人们说的话。
每天早上洗漱时我就会对妈妈说“我长大了就用妈妈的OLAY”,因为看到妈妈有瓶瓶罐罐一大堆的护肤品,而我只有一瓶“强生”,我好羡慕妈妈哟。妈妈老是笑话我:“‘女人天生就爱美’说的就是你吧!连OLAY也知道呀!”。“电视上也有OLAY呀,跟妈妈的一样。”,电视广告带给咱的视觉冲击可真不小呢。
我最爱看的电视节目是“小小智慧树”,每当看到参与节目的小朋友们开心的模样和有趣的情节就顿生羡慕,会对大人们说“我长大了也去‘小小智慧树’里玩”。爸爸、妈妈见我如此期盼,就许诺等合适的时机给我达成参与电视节目的愿望。
偶尔听到爸爸、妈妈说:***家的孩子都上大学了,咱家的孩子还没上幼儿园呢。我就会说“我长大了也要上大学”,听闻后爸爸、妈妈对我给予了鼓励和赞誉。
还有许多“我长大了就(也)……”之类的话被我的脱口而出,由此可见:我是多么多么地渴望长大啊!