关于渴望的作文
你还记得我吗
欣赏是一道绝美的风景,一隅人人渴望、四季相宜、风味独特的景观。学会欣赏,你便懂得享受;学会欣赏,你便拥有快乐;学会欣赏,你便走近幸福;学会欣赏,便成为一个大写的人!
依怜,你不再是一个人
白色的秀发轻轻撩起,
黑色的运动服融入了这吃人一样的夜。
依怜,在人间的名字,其实,谁都不知她是谁。
就是她的故事,
在遥远的地方,有一个精灵世界,那里人其乐融融,如世外桃源,
一个少女却在幻想着这个世界以外的世界。
她在精灵学校中成绩最差,运用法力的时候总是失败,她有一个很好很好的噷兜(朋友)
雪依
怜:“阿法爷爷说,在我们的上边有一个美好的世界,那里有我们这没有的东西,好想却看看雪雪,陪我去吧。”
雪:“怎样去那,如果被玛卡(妈妈)和、格卡(爸爸)、卢拉(导师)担心的,当然这不是最严重的,如果被以西拉祜啦(相当现在的总理)发现了会取消精灵的资格,会被关在黑黑的屋子里。”
怜哭了。
雪“好好好,走吧。”
“我们去百花河边吧,在那捡起一只自己最爱的花,念动咒语就可以了”