生命的意义的作文
生活是一个美丽而深刻的词。我们不能理解他,我们也不能。我常常想,‘我为什么活着?’活着的意义是什么?我觉得人可能真的很无聊,忙的时候想着休闲,但是一旦有空了就会想一些无聊的事情来填补空虚。人生的意义,我觉得,是人和人不一样,但本质是一样的,活着也一样。有人认为活着是福;有人认为活着就是苦难。但是没有人愿意放弃自己的生活,恐怕是因为他对这个世界还有留恋吧!
我觉得我们不是不能无情的神,我们也不是没有感情的石头。我们只是普通人,珍惜生命的人!对于放弃生命的人,我没有吐槽,也没有赞美。因为我们是旁观者。我问过很多次人生的意义,现在明白了。说不通。我们可以创造它!我觉得当时真的很傻,呵呵,我花了三四年才彻底清醒过来!
也许你觉得很无聊,但我只想说,人生的意义因人而异。人生就是探索和被探索的过程,不是吗?