沟通的乐趣作文
沟通的乐趣,是一门技术;沟通的乐趣,是一门知识;沟通的乐趣,是一门生活的体验……要我们用一生的路程去实践,去体会的。沟通是人类生活中的桥梁,在我们的生活中需要沟通,在我们的学习中也需要沟通。沟通能促进我们的友谊,锻炼我们的语言能力,让我们学会沟通。沟通是一种的乐趣,在很多的时候,我们有的人可能会面临着不可未知的事情。虽然我们正无优无虑的生活在欢乐的世界。但是,这种生活总有破灭的时候。
当这美好的生活被突如其来的灾难袭击时,我们可能会被打倒,从次无法自拔;有可能坚持以微笑面对,这种微笑需要极大的鼓励和力量。在现实生活中,也有类似我们需要面对的,当父母离去,将会感无依无靠,面对生活。会极有可能会失去自信心,没有面对生活的动力,对世界有种极大的陌生感,无法敞开心霏的面对任何事物,面对任何事物感到非常害怕恐惧,不敢与别人沟通、交流、从此把自己关在地狱般的黑暗世界里,即使这样,生活中也有差别人不能理解的一面,也将是快乐,快乐能给人带来幸福般的甜美,它能够掩盖痛苦,带来欢笑,使它从黑暗慢步走向世界。
当你登上戏剧的大舞台时,你应该领悟人生中的戏剧;当你乘着音乐的翅膀飞翔时,你应感受生活的酸甜辣;当你唱着时光的骊歌,才回眸生活的阴晴雨雪,你才发现,你并不孤独,其实你在人生的进程中,有许许多的人在关心你,陪伴着你,你的每一天都被快乐充满,而忘却了一切悲伤,不快乐的事,其实快乐很简单,只需你放下心中的一切包袱,带上一个纯真的微笑,你将感到生活中沟通所带来的乐趣;当你回首这些来去匆匆的时间时,你才发现,你已经不清梦自己已留下沟通在我们的生活中必然重要,是幸福的真谛是,是连接我们生活的桥梁,是传递快乐的出发点,是生活中绚丽的色彩。让我们体验沟通的乐趣,让我们更加的绚丽多彩。