我学会了游泳的作文400字
每天中午,你都能在游泳馆看到我。我现在可是游泳馆的“名人”。
别看我现在游的挺好,一开始,我还真吃了不少苦头。前两年,妈妈把我带到游泳馆,我就开始了我的游泳路。开始的时候,我真的很开心,套上游泳圈,我就可以去游泳池的任何地方,我开心极了。可是,第二天,妈妈就把游泳圈送人了,她说戴着圈永远都学不会。我只能在池边练习漂和憋气。我的活动范围一下小了很多,当时我真的打了退堂鼓,我觉得没意思。第三天,妈妈找来一个漂板,扔的远远的让我去追,不知不觉深的地方我也敢去了,我又找到了自由自在的感觉,真好,我好象会游泳了。
可是妈妈又下了“狠招”,她把我带去了深水池。一下去,我就有点不知所措,脚下像踩着棉花,因为深水池最浅的地方也有1.4米,完全把我淹没了,我只好拼命憋气浮上来,我前几天的练习有了用武之地,我发现深水池的浮力更大。就这样,我用了三四天就学会了游泳,当然了,水没少喝,耳朵也进了不少水。
现在的我可是“游泳健将”,我已经坚持三年了,我还要坚持。