我学会了游泳的作文400字
如果你问我,我最喜欢的课余活动是什么?你一定不会想到,就是那个以前让我讨厌又害怕的游泳。
那时候,我经常想,游泳一定挺可怕,那湛蓝湛蓝的水虽然很漂亮,但深不可测,神秘极了。可是看着在水里自由自在游着的人们,我好羡慕,也许学会了,就不会害怕了吧?
记得那是个大晴天,很热,正是学游泳的大好时机,我兴奋地叫着:“爸爸妈妈,我想去学游泳!”“好啊,要勇敢些哦!”妈妈说。
我紧张而高兴地来到游泳馆,开心地想着:马上就要发现水的秘密啦!可是我,一下水,就觉得它让我很不舒服,压得胸口闷闷的,摆好姿势挣扎着,却一个劲往下沉。好烦啊!
虽然开始的几天我游得一点也不好,可我一直努力着,终于有一天,我成功了!我能独立地游一圈了!
从此,游泳带给我无穷的快乐,和好朋友约好,我和她来了一场游泳比赛,后来又比起了闷水,看谁闷得更久。瞧,我真的,真的发现了水的秘密,原来,游泳池的水一点也不深,水底下藏着很多灰尘。