中午,火红的太阳挂在天空,美好的一天又来了。
我、彭钟慧、覃志帅和垚楠去天星坪学游泳,我们一路上唱唱跳跳,一会就到了游泳池,我们换好衣服,坐在游泳池旁等待教练来指导。
教练来了,他说:“跳水。”我们一个个跳下水,水花四处飘洒。
教练首先给我们示范了蛙泳的动作,他把每个人的动作摆标准,然后让我们练习练习,我们需要做的动作是换气,练习了不久,教练要来检查了,我们一个个都很紧张,教练把名次排好,让我们从对岸游到教练身旁,又游回去,当每个人游完的时候,教练就会说:‘‘非常好或者不错等。’’到了我的时候,我非常紧张,当我游到教练身旁,教练说:“不错”我很高兴,教练刚说完就告诉了我正确的手上动作,可是我就是记不住。
不一会就下课了,我、彭钟慧和垚楠就玩起了地雷爆炸,我们请覃志帅来完,覃志帅不肯来,我们只好三个人来玩,我们锤子剪刀布决定了垚楠来抓,他抓到了我,我又抓到了......
玩了半个小时,妈妈叫我回家了,我们就各自回家了,明天我们还会见面的。