关于小狗作文
我表弟养了一只小狗,我非常喜欢它,它的名字是——“小Q”。
小Q长得可好看了,全身上下都是金黄金黄的,好像一块金子似的,闪闪发光,皮毛摸上去就像棉被一样柔软,身上还穿着一件“超人装”可爱极了。
它的脑袋上长着一对“月牙儿”似的眉毛,下面还长着一双圆溜溜的“黑宝石”,尖尖的鼻子下面是那一刻都停不下来的小嘴。
小Q可贪吃了,一听到“吃饭”这两个字,就像离弦之箭似的冲来讨饭,如果没有及时给它吃,它就会愤怒地叫着“汪汪汪,汪汪汪”好似在说,快给我吃饭,不然我发火了。汪汪汪!有肉吃,它两三口就吞下去了,跟猪八戒吃人参果似的,一口吞下。吃完的小Q非常自在,咂了咂小嘴巴,欢快地跳起了舞。
小Q也很贪玩,每次爷爷说要带我们去滑滑梯时,小Q也嚷着要去,到了滑滑梯,小Q好像瞬间就变成了一个小孩子似的,到处撒欢。
我真喜欢小Q,小Q是多么的可爱,多么的讨人喜爱啊!如果我也能有那么可爱的小狗就好了。