关于小狗作文
前些日子,我姐姐抱来一只非常可爱的小狗,我给它取名叫“嘟嘟”。
它刚到我家时,对这个地方很陌生,经常随地大小便,不是这一泡尿,就是那一坨屎,很恶心,有时真想把它扔了,但是看它很可爱就免了他的罪。
我想摸摸它,“嘟嘟”飞快的逃跑了,如果我摸到了它,它就抖得不得了,都得骨头都快散架了。到了吃饭的时间,我把饭倒在碟子里,放在小狗面前,“嘟嘟”看看碟子里的饭又看看我,见我没有敌意,就扑上去狼吞虎咽地吃起来,还不时的看看我,时刻对我保持警惕。慢慢地我觉得“嘟嘟”对我的警惕性消失了,和我有好起来。有一次我把一个乒乓球向它一扔,“嘟嘟”马上把它叼住,并走到我面前,把球放到我身旁,还用乞求的目光看着我,像在对我说:小主人,我们再玩一次吧,我把球捡起来,向远处扔去,“嘟嘟”马上跑过去,把球叼过来,我高兴极了,心想:“嘟嘟”接受我了。我喜欢我的“嘟嘟”。