我承认我不够好,但是还是谢谢你们一直一直陪着我,那些一直珍惜我而我却忘了珍惜的人,那些我一直珍惜而却忘了珍惜我的人,那些我们彼此珍惜的,如果我曾经伤害过你们,如果我曾经做了些不该做的事,如果我曾经让你们失望,如果我曾经任性,请原谅!一直因为有你们,我想我过得很快乐。无论悲伤或开心,你们陪着我,所以谢谢你们。也许以前我们发生过一些不愉快的事,但是走到现在我们都很幸运。我们是一辈子的朋友。
有一天友情和爱情相遇,爱情问友情,世界上有我为什么还有你的存在,友情笑着说,爱情会让人们流泪,而友情的存在就是帮人们擦干眼泪。我被不该伤害我的人伤害过,但是我不难过。不管多久没见面,我们彼此还是老样子,说话不注意仪表可永远都那么开心。虽然不知道我在你们心里是怎样的人,但是还是谢谢你们。我们彼此伤害过,但最后还是一起拥抱着,大声笑。我怀恋曾经,但也珍惜现在,我们不是彼此的唯一,却是一直生活下去的一部分。
我们哭过笑过伤害过需要过任性过,我们爱过闹过放弃过离开过,学会仔细想想,好像我们都不曾离开过,所以谢谢你们,我不能为你们做些什么,但是我祈祷我们会一直一直走下去。