最关心我的人作文
妈妈是最关心我的人,每一次我遇到困难,她都会想办法帮我解决。
今年暑假夏令营,我们班有很多同学参加了,期中让大家特别感兴趣的项目有游泳,我也不例外。第一次游泳课,大家兴奋地不得了,我也换上泳衣下了水,没想到水很凉,刚下去没多久,我就感觉在水里像是过冬天一样,嘴巴都发紫了,我本来就多病,我知道这次一定又会得感冒了。不出我所料,第二天早上我的喉咙很痛,就像被针刺过一样,还好我带了板蓝根冲剂来学校,所以冲了一包喝下去了。
我特别希望我吃了药之后,喉咙能尽快好起来。但是直到中午,感觉病情还在加重。吃完中饭,回到宿舍,我就打电话给妈妈。
“妈妈,我的喉咙很痛,喝板蓝根还没好。”
“下午继续吃板蓝根冲剂,晚上我帮你送药去学校。”妈妈亲切地安慰我。
妈妈晚上要来看我了,我当然很高兴。按照妈妈的吩咐,我继续喝板蓝根,但病情依然没有减轻。
下午上完陶艺课,妈妈就在校门口等我了。虽然我很想上下一节烹饪课,但是生病的时候很难受,我还是比较想我的病快点好。
“药吃完了吗?”见了我,妈妈特别着急。
“吃完了!”我有气无力地回答。
“我看看喉咙呢,好点了吗?”妈妈捧起我的脸。
“还没有好!”我张开嘴,让妈妈看我的喉咙。
上了妈妈的车,妈妈带着我上附近的康华医院看病。挂号,就诊,吊针,一直到晚上九点才完成,我的病也好多了。医生说第二天还要吊针。妈妈带着我回了家。
第二天早上醒来我感到全身都腰酸背痛,一定是我昨天练芭蕾太用力了,而且我已经很久没运动了。妈妈又带着我上康华医院吊针。吊完针又回到家中休息,而且妈妈特意交代让阿姨煮粥给我吃。
第三天上午,我的病已经好了,妈妈驱车带我到学习继续参加夏令营。
妈妈关心我的事还有很多,我数都数不完,妈妈真好!