最关心我的人作文
关心别人是一种幸福,被人关心是一种幸福。我也是在亲戚的照顾下快乐的长大的。世界上最关心我的人是我妈妈。
我妈妈是老师,工作压力很大。虽然她把大部分时间都给了学生,但在生活学习上也给了我无微不至的照顾。
有一天中午放学,妈妈来接我。正在这时,雨下得很大。我妈怕我淋湿,就在班门口等我。路上坐车的时候,急速落下的雨滴在地上射出无数的箭,妈妈只有一把伞就很紧张。因为,一把折叠阳伞根本遮不住我们俩。于是,我妈把伞给了我。我怕妈妈淋湿,就想让妈妈带伞。但是我妈坚定的说:“宝贝,拿着伞。我妈骑自行车不方便。”于是,在一把伞的掩护下,我一点也没淋湿。当我回到家的时候,我妈妈已经变成了一只“落汤鸡”。过了几天,我发现我妈撒了谎,因为每当下雨,我妈都会一边打伞一边骑自行车。
妈妈不仅关心我的生活,还在学习上给了我很多指导。每次写作文,我妈都帮我精心构思选材,并对格式给予指导。所以我的写作基础很好,语文成绩也很优秀。
在妈妈的照顾下,我快乐的长大了。我相信在妈妈的帮助下,我会成为一个优秀的女孩。当时我把关心还给妈妈,在我给妈妈的所有关心中,我一定是最幸福的。