最关心我的人作文
爸爸、妈妈和哥哥是最关心我的人。
爸爸是我最关心的人,记得有一次下起了雨,雨下的真大,我忘带雨伞了。我特别着急,这时,我看见了爸爸过来给我送伞,他帮我打着伞,我看见爸爸的衣服都湿了。我知道爸爸最关心我。妈妈是最关心我的人,每次吃饭的时候妈妈总是让我多吃点,害怕我饿着了。每天晚上,妈妈总是帮我准备好明天穿的衣服。我觉的妈妈最关心我。
哥哥也最关心我,我不会的题哥哥就会认真的给我讲,我就认真的听。哥哥也是最关心我的人。
所以我现在要好好学习,长大后要好好报答他们。