最关心我的人作文
一头乌黑的头发,圆圆的脸上有着明亮的眼睛,小小的鼻孔,可爱的嘴巴,这就是我的妈妈。
妈妈可关心我了。有一次,我生病了,妈妈赶紧送我去医院。医生问我:“哪里不舒服?”我回答,说:“我这不舒服。”医生让我先验血、拍片。来到二楼,我坐在椅子上,心里非常害怕,妈妈陪在我身边说:“小蝴蝶,加油,你是最勇敢的。”拍片时,妈妈在我身边,抽血时,妈妈在我身边。任何时候,妈妈在身边安慰我,关心我。片子可以拿了,妈妈拿着片子和单子,急冲冲地跑到医生地方,紧张又担心地问:“我女儿没事吧?”“没关系,只是吃药,挂盐水就行了。”
在这次生病中,妈妈天天照顾我,关心我。