最关心我的人作文
我的妈妈是一个非常普通的家庭妇女。她虽然不是很聪明,也不富有,但是,她却是这个世界上最关心我的人。
我刚上幼儿园的时候,体质很差,经常生病,还偏偏总在半夜里开始发烧。那时候,老爸很忙,常常出差不在家,每次都是妈妈一个人把我送到医院去。特别是在冬天的夜晚,寒风刺骨,气温很低很低,去医院的路上,妈妈用被子把我裹得严严实实,自己却冻得满脸通红,身体还不停地瑟瑟发抖。输完液,天都亮了,妈妈却整个晚上都没有合眼,眼睛了布满了血丝。
为了让我的身体强壮起来,妈妈想尽了一切办法。她自己舍不得吃,舍不得穿,却给我买了很多昂贵的营养品,还督促我多吃新鲜的蔬菜和水果。现在,我的身体非常健康,这都是妈妈的功劳。
这几年,我惊讶地发现,妈妈的头上长出了许多白头发。我知道,妈妈为我操碎了心。我暗暗发誓,我一定要好好学习,做一个孝顺的孩子。
亲爱的妈妈,我爱你!