最关心我的人作文
最关心我的人就是我的母亲。她,只是一位平凡的女性,可是她对我的关怀是不能用语言来表达的。
从小,妈妈就非常疼爱我,什么脏活累活都不让我干。原来在家乡那边上学的时候,同学们都羡慕我有一个勤劳善良的好妈妈,我也常常因此而感到自豪。
记忆的时针有旋转到两年前,那天下午放学,天气不知怎么回事,刚才还是晴空万里,现在就乌云密布了,先是飘下几滴小雨点,接着就下起了滂沱大雨。不一会儿,校门口的同学就陆续被家长接走了。我急得像热锅上的蚂蚁:怎么办呢?爸爸出差,妈妈开会,姥姥家又那么远……正在我急得不知所措的时候,眼前出现了一个熟悉的身影,“啊,是妈妈!”我边喊边朝妈妈跑去,大雨湿透了妈妈的衣服……
还记的有一次,我晚上发高烧了,妈妈连夜把我送到了医院,一直陪在我身边,直到我高烧退去,妈妈眼睛却布满了血丝……
这些事情深深地印在了我的脑海里,它时时刻刻地提醒着我:要好好学习,以优异的成绩来回报母亲!最关心我的人是母亲!母爱是伟大的,无私的!