最关心我的人作文
有很多人关心我,比如奶奶、爸爸、妈妈、爷爷和奶奶。但是爷爷是最关心我的人。
一天晚上,我突然发高烧,让我爷爷很担心。眼角的鱼尾纹皱了。他用沧桑抚摸我的额头,他慈祥的目光给了我温暖。
但是过了好一阵子,我还是没有好转,爷爷就用三轮车载着我,准备送我去医院。爷爷吃力的骑着三轮车,我看着他瘦小的背影微微颤抖。
送我去医院后,他没有休息,而是更忙了:他忙着和我一起跑来跑去,验血和吃药。
转眼,半夜过去了,我终于退烧了。他又骑着三轮车回去了。
啊!是爷爷温柔的身材,温柔的胸怀,温柔的眼神给了我无微不至的爱。