最关心我的人作文
关心我的人有很多,如:奶奶、爸爸、妈妈、外公、外婆……但,最关心我的还是爷爷。
一个夜晚,我突然发起了高烧,这可把爷爷给急坏了,眼角的鱼尾纹皱了起来,他用饱经沧桑的手抚摸着我的额头,慈祥的眼神给了我温暖。
可过了好一阵子,还不见我好转,爷爷便把我背到三轮车上,准备把我送到医院。爷爷吃力地踩着三轮车,我看着他瘦骨伶仃的后背稍稍有点颤微微。
把我送到医院后,他不但没有休息,反而更加忙碌:他抱着我忙的跑东跑西,验血、拿药……
转眼,大半夜过去了,我好不容易退了烧,他又蹬着三轮车回去了……
啊!就是爷爷那温厚的身影、温厚的胸怀、温厚的眼神,给了我无微不至的爱……