一年有四个季节,但我最喜欢的是秋天和夏天。先来看看夏天吧!
夏天,有很多树和丰富的草药。花儿真的是五颜六色,芳香四溢。小蜜蜂忍不住品尝花蜜,仿佛在说:“好喝!”夏天,树是直的,就像一个士兵。多么强大!草是绿色的,就像一个小哥哥在玩耍。夏天一眨眼就过去了。再来看看秋天!秋天会加衣服,草会枯萎。大树皮的颜色就跟巧克力一样,看到就流口水!蜜蜂舒适地生活在它们的巢里。他们都在吃蜂蜜。
秋天,果实成熟了。人都是吃甜的水果,都是幸福的!
但是我最喜欢的是秋天,因为秋天是收获的季节,每个人都可以品尝到甜美的水果和收获的喜悦,所以我爱秋天!