写树木的作文
今天上午,范老师带着我们在他家楼下观察。我在观察花草树木下的世界。
花草下的东西可真多啊!有一些不知名小虫,奇形怪状的石头,刚探出头来看世界的小苗……突然,王卉佳大声说:“那是什么?”原来是一只翅膀黑白相间、身体黑中带黄的虫子。“是蛾子!”我说。我想:蛾子一般是在夜间活动的。现在正在休息吧?我又在花草下面看到了许多这种蛾子。在一株花下,有一块奇怪的石头,像个印章。在一颗小苗下,有两只缩成“西瓜”的西瓜虫,寿家樱子刚要抓它,它们就爬到一个小洞里去了。
花草树木下也有一个奇妙有趣的世界。就看你能不能去观察。