莪呢,一身橘黄色,很好看。是双层的,两面都能装东西,很特别吧!这也是小主人喜欢莪的其中之一。莪身上的图案也很好看,正面的左上角有三只小蜜蜂,在找花要采蜜,每天都早出晚归,象征着勤劳,它们告诉莪们学习要勤奋,小蜜蜂的底下写着“YAHA”,莪最漂亮的还要数莪身上的小狮子,这些小狮子非常可爱,第一只小狮子是被人打了,头上有伤,眼泪还没有干,在地上傻坐着,第二只小狮子“O”着嘴,好象是要问什么问题,第三只小狮子在地上打滚,第四只小狮子最可爱,他傻忽忽地爬在地上,还流着鼻涕让人看了就发笑。小主人学要用的工具都得靠莪,如果他离开莪没有学习用具试试?莪的正面一层放着小主人每节课都要用的学习用具,有自动笔、橡皮、中性笔,下面一层放着用的不太多的学习用具,有圆珠笔、中性笔芯、钢笔和不可擦中性笔,怎么样?我的作用的确很大吧。我后面的图案和前面图案一样,只不过少了三只小蜜蜂和多了一个问问题的小狮子。莪中间还有一个带子,可以提。莪是小主人过生日时,小主人的妈妈送给小主人的,所以小主人非常珍惜我,不让莪受伤。
哎,小主人来了,莪要工作了,拜拜!