我想当画家作文
最近我迷上了画画,其中,我最喜欢画漫画。这还是刚从昨天开始的呢!事情是这样的:
前天晚上,我们一家去电影院看了《风云2》 。昨天晚上,我又抽空在华数上看了《风云1》,看完后,我突然想起我有风云的漫画,于是,我翻箱倒柜找出了这本漫画,结尾的人物设定吸引了我,我也想来画一画。我在纸上模仿画了一个“步惊云”,嘿!你还别说,我还的还真像呢!画完了这个,我又画了一些卡通人物。这下,我对画画产生了浓厚的兴趣,其实,我以前画画并不好! 我想当画家
昨天晚上,我还对妈妈说想去报一个美术的兴趣班呢!
记得以前,我的理想是当作家,现在我的理想又变成画家!哈哈!哈哈!
哦!好了!我不写了,我还要去画画呢!