我想当画家作文
我想成为一个画家。
因为画家能画出春天里可爱的燕子,夏天里火红的太阳,秋天里金黄金黄的稻谷,冬天里散发出阵阵香味的梅花。
因为画家能画出祖国的大好河山。画出西藏的珠穆朗玛峰,云南的石林,桂林的象鼻山,笔架山,和骆驼山。
因为画家能画出各种各样的东西,我要像小鱼一样自由自在地游来游去,跟小鸟一样健康。
因为画家能画出聪明的小朋友。画出沙漠之舟骆驼,画出海中霸王鲨鱼,画出国家一级保护动物丹顶鹤,画出勤劳的农民伯伯……
因为画家能画出侏罗纪的恐龙,以及南北两级的企鹅。
假如我是一名画家,我会带着纸和笔,遇到想画的就把它画下来。希望我能梦想成真。