10月23日那天是我们定海小学第29届运动会,我们个个脸上挂着灿烂的笑容,早早地来到学校观看运动会的开幕。8点整,耳边熟悉的音乐已经响起,八位哥哥姐姐扛着鲜艳的五星红旗,庄严·威武的迈开大步向我们走来,紧接着一年级的弟弟妹妹捧着五颜六色的鲜花也向我们走来。瞧!他们个个活泼可爱,精神饱满。接下来是六年级的同学,他们用一面面彩旗把操场打扮 的 格外美丽, 紧随后面的是今天的主角——各班的运动健将。
所有人员都到了,林校长开始讲话:“在这丹桂飘香的秋天,我们迎来了定海小学第29届运动会,希望每个同学都取得好成绩,下面我宣布运动会正式开始。”接下来是八百米比赛,八百米是一个令人生畏的数字。我们班的长跑能手张家宁,做着起跑的动作,只听发令枪一响,各班运动员像一支支离弦的箭飞速起跑,张家宁利用先保存能量再最后冲刺的方法,稳稳的跑着。最后一圈了,只见他像爆发了似的,一个、两个、三个……都被她落在后面,最后得了个银牌。为我们五(二)班争了光,我们都跑过去为她鼓掌。
虽然我们没得多少枚奖牌,但是只要我们有信念,什么事都难不倒我们。“世上无难事,只怕有心人。”