精彩的一幕作文
今天下午,我和昨天一样,搬着板凳,和同学们一起到操场上看运动会。
运动会开始了!每个人都兴致勃勃地等待着自己班的同学出场。第一项是六年级的跳高比赛,只见他们紧皱眉头,一副严肃的样子。他们跳完了,也应该放松一点了,可他们还是那么严肃,看得出,他们很认真。第三项是踏石过河,有我们班的同学。他们像一只敏捷的小鹿,很快的将脚下“石头”移到脚前面,然后再踩上去。
我等啊等啊,终于等到最精彩的比赛了,那就是四年接力棒比赛。
比赛开始了,操场上一下子安静下来。“砰”发令枪响了,只见赵子豪像一支离弦的箭一样飞快的向前跑去。操场右边,我们班的同学都在喊:“赵子豪,加油!"我们班的五个跑的是尚可钦,别看她有点胖,其实,她跑得非常快,就是在拐弯处差一点摔倒,幸亏那个老师拉了她一把,尚可钦才没摔倒。
比赛完了,我们是第五名,但是,没有一个人抱怨,也没有一个人叹气。应为我觉得同学们已经尽力了。