快乐成长作文
初一生活将随风飘去,在这我向大家介绍我的班级,我们在这上演了一出精彩大戏,这些可都是主角,你可不要错过哦!
群龙之首
群龙之首乃班主任王莉老师。她身子较胖,个子不算太高,柳眉细眼,对我们要求十分严格。
初见班主任,我们变被她无比严厉的目光一扫--哗!男生威风扫地,女生花容失色,个个规规矩矩,乖地象小猫!
不过多久,王老师"原形必露""--原来在严厉中又露出和善的一面!上课提问,忽闻一个憨厚的声音加一句莫名其妙的话引地全班哄堂大笑。王老师也会忍不住和我们一起开怀大笑。
王老师对我们关怀备至。有人学习数学有困难,她决对循循善诱;有人想不通,她会真诚开导......
同桌的你
我的同桌:常蕾。人如其名,她就像花蕾一样,静静地开放。她十分文静,问她问题,不是"不知道""就是"恩"",有种小家闺秀的感觉。
常蕾十分好学,她数学不是太好,一有不明白的题目,便来问我这个数学课代表,不弄明白决不罢休。
瞧!这就是我那文静的同桌。
"心太软""
"心太软""是吴志浩,为什么称他"心太软""呢?是因为他非常喜欢唱歌,尤其对更是情有独衷。
一次,他和他同位吵架,在第二天他向他同位借胶带,当他同位借给他时,他又对他的同位唱起了:"你总是心太软,心太软。""我听了,简直笑傻了。
吴志浩啊,吴志浩,你要有男生的气概,不要再"心太软""了,应"坚持到底""!
......一群龙的传人在首领的带领下正快乐成长......
当然,明天的故事会更精彩!