快乐成长作文
不知不觉,我已经十二岁了,在这十二年中,我一直快乐的成长着。回忆过去的点点滴滴,就像那闪闪发亮的贝壳,是我生活中最开心快乐的。我被高兴快乐围绕着。
我成长中最快乐的事,莫过于那一次。那是在我还在四年级的时候。那天下午,语文老师点了几个人的名,就匆匆叫我们出来,像是有什么神秘的事情。老师拿着一张纸,对我们说:“咳,今天我找你们来是让你们写一篇参加作文大赛,题目有《我最难忘的一件事》、《我爱……》任选一个,发到我的信箱里,知道了吗?”我们异口同声地回答道:“知道了。”语文老师就让我们回位。
当天晚上,我就回来一无所措。不知道该如何下手,爸爸知道了以后,就对我说:“没关系,你就像平常写作文一样对待不就行了。你写完后,爸爸给你看看,修改修改。”我听了后,就答应了,写我小时候练字的事情,题目是《我爱书法》,我打开电脑,仔细写着,把我练书法的点点滴滴都记录了进去。先是写爸爸给我制定计划,我坚持不了;再写我练的歪歪扭扭,爸爸不高兴,让我重练;最后写我终于坚持了下来,并且能写一手不错的字,爱上了书法。爸爸看了以后,对我的作文又加以修改。马上我就自信满满地发到了老师的邮箱里去。
事情过了好几个星期了,我都忘掉了这件事情,忽然又一天,老师在上课间忽然说我和我们班的几个人获了中少杯作文大赛奖,我感到不可思议,激动之下,又忘了到底有没有我。有一天,妈妈正好撞见了语文老师,老师对我妈妈说我获了二等奖。又过去了几天。一个同学突然拿了一些不知什么的证书送到我们班去。紧接着老师就给我了一张证书,上面写着我获了二等奖。我激动得说不出话来。虽然不是什么大奖但至少从小到大,这是我第一次获奖,我很高兴。晚上,我把这件事告诉了爸爸妈妈。他们也替我高兴,说要一家三口好好儿的为我庆祝一下。那天晚上,我很开心。我把那个证书放在我书房最显眼的地方,每当看到它,我都充满着胜利的喜悦。
这件事虽然过去了已经两年,但我始终无法忘怀,我把这快乐成长的足迹深深的刻在心里,我相信,快乐生活,一定会快乐成长。