精彩的足球赛作文
这几天,是体育学科节的足球赛。今天是我们(四)4班和(四)5班比赛,我们这些看比赛的同学早早地赶到了比赛现场。
比赛开始了!我队发球。啊,是张睿,他是我队的主力队员。看,他要传球了,好一个漂亮的弧线球传给了敬滔!5班主将王隆猛冲过来抢球,哎呀,被5班抢到球了!我班张睿半路截到球迅速冲向对方球门,射门。啊,进球了!我队顿时喧闹起来,同学们都为张睿欢呼!记分员给我队标上了一个1。我队周锋发球,周锋一脚把球踢进对方禁区,正好被5班王隆抢去,张睿连忙去抢球,王隆不慌不忙地把球传给另一个同学。那个同学狠狠地飞起一脚,进门了。现在是1比1平。我队同学连忙给队员加油,我队队员在热烈的加油声中奋勇拼搏。终于,我们以2比1领先了上半场。下半场开始了。周锋和张睿打前锋,周锋带球很快奔向对方球门,5班队员紧逼周锋,周锋一个长传,把球传给张睿。张睿以迅雷不及掩耳之势把球踢进了球门。我队再一次欢呼!现在是3比2我队领先。但是对方攻势很猛,我队一次又一次把球防住。
“嘟”比赛结束了,我队以3比2嬴了5班。