拨牙的作文
说起苹果,我就恨不得亲它一下,因为,它“拨掉”了我的一颗牙齿。
那年冬天,我的一颗牙齿一直在摇动,我每天都去摇摇它,可是它老不掉,但我又不敢让爸爸拨掉它。牙一直疼,这可不行,我得让爸爸帮帮忙。
我问爸爸:“您有办法把我的这颗牙齿尽快拨掉吗?”“当然有啊!”爸爸说:“你把嘴巴张开,让我帮你拨掉它。”我赶紧用手捂住嘴巴说:“不行、不行,这样会很疼得。”“那我就没办法了。”爸爸说。过了一会儿,爸爸递给了我一个苹果说:“吃个苹果,我给你讲个故事。”我接过苹果,听着爸爸讲故事。一开始我小心翼翼地吃着苹果,生怕吃痛牙齿,但是爸爸讲的故事太好听了,听着听着,突然一阵酸痛,我好像咬到了一块石头。我对爸爸说:“苹果里怎么有石头呢?”我拿出来一看,原来,牙齿掉了。我开心极了,在那里手舞足蹈地喊:“牙齿掉了!牙齿掉了!苹果也能拨牙!”
我掉过很多颗牙齿,这次苹果“拨牙”的经历真让我难忘啊!