像女生的男生作文
我们班可是在五年级段出了名的班级,这可不是因为我们有什么荣誉,而是因为我们班出产一位特殊的“女生”。
我们班上弥漫着“娘”的气息,而发出这种“魅力”的,不只是女生,还有一位男生。我们班的一个男生,已经成功进化成了女生,不信?那就让我来说说我的后桌吧,他可是我们班公认的“娘们”,他说自己是个纯爷们,我们都觉得这是他对我们说过最大的“谎言”。
有一次,一个女生拿出她到日本买的kitty猫手环,在班里四处炫耀。我对这东西没啥兴趣,可有一堆女生围了过去。没错,其中有一个就是他。他探着头,翘着兰花指,仔细打量着,然后拖着腮,细声细气地说:“哎呀,这个kitty猫手环好可爱啊!”顿时,那些女生往后退了几步:“女生的东西,你看什么看,快走开,快!”女生的样子是发大火了,可他还甩了甩他的兰花指:“真是的,讨厌死了!看都不让人家看。”听到这句话,连离他不知多远的我都想吐了,那些女生更是觉得魂都要飘走了。
他的同桌也因为他像个娘们而常常向我诉苦。他一被别人欺负,就躲在离他最近的女生背后,搭着她的肩,大喊:“姐姐,我好怕怕!”而那些受害者都会一脚踢开他,离得远远的,姐我惹不起还躲得起!他的同桌每天都要目睹,甚至亲身经历这些“恶心”的动作、语言,感觉整个人被他毁了一样,下辈子再也不和他做同桌了,不然她会高血压的!