像女生的男生作文
他在班上成绩不错,人缘也挺好,是我的偶像,他的名字叫小孙。他长得瘦瘦的,跟我一般高,1米5左右,背总是直不起来的样子。
大家见过手上翻花绳、跳橡皮筋的女生吧,但如果说手上翻花绳、跳橡皮筋的是男生呢,就比较少了吧,那这个男生比我们女生都还要厉害呢,那更是凤毛鳞角。抓住了小孙的特点来写。?那还是二年级的事了,我第一次跳橡皮筋,把地板蹋得“咚咚”地响。有很多男生都来捣乱,只有小孙站在一旁默默地看,我们都感到很奇怪,但也没管那么多。第二天,小孙他居然对我们说,他也要参加,大家都很惊讶。一个男生居然会想要跳橡皮筋,但我们还是准许他参加了。他不跳还不知道,一跳还真是吓一跳。我们通常都只能过第二关(膝盖),可是小孙却过了第三关(大腿),真让人不敢相信。过了一段时间,不流行橡皮筋了,他也没跳了。通过跳橡皮筋时小孙的表现,突出表现了他跳橡皮筋的本领之高。现在,我们都六年级了,手上翻花绳这种幼稚的游戏早就过时了。但新版花绳又掀起了热潮,这新版花绳并不是别人发明的,正是小孙。旧版花绳能翻出爬楼梯、飞机之类的花样,而小孙发明的新版花绳能翻出蝴蝶结、蝴蝶等等。我真搞不懂,他一个男孩儿居然会喜欢翻花绳。随时随地都能瞧见他手里拿着根细绳,绕过去绕过来,比我们女生还得心应手。
抓住了小孙发明的新版花绳能翻出蝴蝶结等来表现他的心灵手巧。小孙不仅会玩其他男生会玩的项目,比如:足球、篮球等等,他还会玩女生们玩的游戏。我真佩服他!