像女生的男生作文
我们班的小何就像女生一样。
他的朋友有男有女,有时会跟男生玩,有时会跟女生玩,可以说,他不缺朋友。不过,这不是重点,重点是班里只有他一个人特喜欢跟女生玩,与女生走得很近。
他是一个名副其实的“作业狂”。“叮铃铃”下课了,其他男生都出去疯跑了,而他比较细心,又耐得住性子,静静的坐在教室里写作业,要知道,一般只有女生会在教室里写作业的呀!
他的英语成绩很好,(当然没我好,我可是英语课代表哟!)字写得小小的,(其他男生的字都很大)这点也像女的。
他的声音有点细,听起来就像女生在说话。
我们班的人都说他像女生一样,连一些男的也这么说呢。
他特别爱笑,笑起来娇滴滴的,样子像女生。
他会撒娇,每当发什么东西,而我的东西比他好时,他就会把东西换一下,然后用乞求的口气说:“我们是朋友,对吧。”