班长在老师眼里是一个安静地乖乖女,腼腆、害羞;在家长们面前也是可爱、乐观的小姑娘;在爸妈跟前,她温顺得像只猫,听话得不得了;可是,在同学眼里,她就一点不像一个淑女。
面对男生,她完全是个不讲道理,胡乱打人的暴力女。在她管理班级的时候,看谁不爽,就去揍他一顿,最后往往打得难分上下,就会一哭、二闹、三报告,把错全部一股脑儿地往对手上倒,连旧账都会被翻出来吵。最后,还大爆粗口,来一次狮吼,最后全班人都要来哄她,她就非要把老师哭过来才肯罢休。
在我眼里,她分明就是一个记仇的黑心坏蛋,完全是个恶魔。在她管理班级的时候,由于她做事不公平,我和她干起来了,她哭不过,也打不过,最后甩手走人。而在第二天,我发现自己的铅笔盒被人用笔涂得一塌糊涂,还在我心爱的一张明信片上大大地写上了sb。她可是昨天的值日生啊!后来,她又屡次三番地陷害我,向老师无缘无故地打小报告,也不知道她是嫉妒我还是恨我。
渐渐地,她的话谁也不听,大家对她也是避而远之,全班都盼望这位班长早点下岗,而她却还不知悔改。淑女、乖乖女、恶魔,不同角色每天都会在她身上上演。