在老师和家长眼中,我是一个乖乖女,但在男同学的眼中,我就是一个十足的暴力女。
在早晨做操时,老师让我们好好做,我都会乖巧地点点头,女同学轻轻推一下我我也觉得没关系。但是男同学只要敢欺负女生,或者碰我一下,我就会给他一个好看。
记得有一次我写作业时,坐在我前面的一个男同学没事干,就将我的笔袋拿起来,放下去,拿起来,放下去,还不停地摇摆,我被他惹怒了,直接扇了他一巴掌,他尖叫着跑走了。
还有一次我在跑步时发现一个男生在欺负一个女生,还向我做鬼脸,我想:这不是摆明了要挨打吗好,那就让我送你一程吧,那个男生还没反应过来就狠狠的被我踢了一脚“啊!”他大叫了一声就灰溜溜的逃走了。
从此很多男生都知道了我的厉害,在我看他一眼时就跑掉了,还有一些胆大的在我面前跑来跑去,但我只要拍下桌子,就假装打一下,他就大叫着跑走了。
在老师面前我是一个乖巧温柔的女生,但是在校外或者同学面前我是完全不同的,我觉得这样的我才是最真实最“自由”的。