另一面作文
他黯然的眼神望着我,我竟无言以对……
每个人都有好多个样子,我见过最多的还是他——弟弟,他总是让我惊叹不已,我见过最多他的样子是很调皮的人,无忧无虑,没有一点责任心,对自己做的事不负责,但是我想错了……
太阳耀眼的照在床上,使我不得不起来。来到楼下吃早餐,弟弟他们早吃完了,我警惕地坐下,生怕弟弟捉弄我,可他竟没有,还为此有点难过,我以为是被妈妈打过了,便没有多想。我刚吃完,弟弟拉起我往外跑,我被吓得差点吐了,他把我拉到公园,自己蹲在树前,自顾自,像是没有我这个人,我往他那瞟了一眼,发现他正在清扫树边的叶子,又往前野里摘了几朵漂亮的花,种在泥土里。我问:“你在干什么?”弟弟伤心地说,像是我欺负他了一样,“你忘了?“小白”就是埋在这里的。”我一脸的尴尬样,但想起:“弟弟竟然还记着。”我坏笑着,弟弟的脸蹭的一下就红了,跑了。
我发现了他的另一面,平时我从没发现的一面。