我的弟弟一生出来就非常的可爱,他有着一双水葡萄似的小眼睛,一对浓黑的眉毛,一张圆嘟都的脸,一张樱桃似的嘴巴。
我们全家人都喜欢他。他到一岁半的时候才会爬,他在成长的过程中有时十分可爱,有时又十分调皮。上次我和同学去买的零食放在桌上,结果第二天他就全给我吃完了,我还没有吃过呢。
弟弟上了幼儿园,回来后我听妈妈说:"你弟弟在学校抢同学玩具,同学不给还打人咬人呢。"真是越大越调皮呢。有一次,我和同学到家里玩,刚玩没一会,他就不知发什么疯似的,从房间拿出一根棍子来追我们打,妈妈看见了叫他放下棍子,在妈妈的喝令下,他不追我们了,可他露出一副不屑一顾的模样来,说要报复我们,原来是我和同学不小心把他最心爱的玩具给他搞坏了。我和同学对他说了声对不起,他才原谅我们。
还有一次,我在吃饭的时候,他突然从背后打了我一巴掌,我不理他,他还来打,于是,我去厨房拿刀修了根小棍子对付他,以后他再不敢来烦我了。
我觉得我的弟弟真是越大越淘气,现在一点都不可爱了,我都不喜欢他了。