大家好!我是每个人都喜欢的宝马汽车,我的家在汽车王国,我有许多许多。怎么说呢?就是有比天上的星星还多的兄弟姐妹,走,我带你们去转转!
看,停在路边的叫“奥迪”,它的标志是四个连在一起的圆环组成。有人会问,为啥要有4个圆环呢?就不能3个吗?还有人会问,这4个圆环是不是表示4个车轮子呢?呵呵呵呵,都不是,其实呀!它是表示此奥迪车由4家公司联合制造的,所以就采用了四连圆环标志。
再看,那边正在马路上试开的,叫大众“朗逸”。目前在汽车市场上卖得非常火热,因为它适用于家庭、车身比较重、省油,它的标志是上下两个“W”组成。意思表示:必胜—必胜—必胜,大众这款车,就是要让好多好多的人能买得起,它相对来说便宜些。
还有,那边一个“大胖子”,名叫“雪佛兰”,标志像个“十字架”样的,它是来自于一个人的名字:路易斯。雪佛兰,此标志也是外国的蝴蝶结的图案。
好了,“旅行”结束喽,欢迎下次再来汽车王国逛逛!