一幅画作文
我从从床上爬起来,感觉肚子有点饿,便向厨房走去,刚走到厨房门口,不可思议的一幕出现了,一些食物蹦蹦跳跳的,跳到了一张纸上,西红柿成了太阳,大白菜成了一棵树,棉花糖成了白云,粉丝成了河流,饼干成了小木舟,他们组合形成了一幅美丽的画,我欣喜地将它拿在手中欣赏了一番,觉得挺神奇,便把它放在了钢琴上做装饰。晚上,妈妈看见那幅神奇的画说:"这是你做的吗?""不是"我回答道,也没有多说什么,就回房间睡觉了。
天亮了,我缓缓地睁开眼,起来的第一件事就是去看那幅画,来到钢琴旁,发现画不见了。
我问妈妈:妈,我的那幅画呢?"
妈妈说:"什么画?我不知道呀。"
我说""就是那幅昨天晚上你看到的画啊!"
妈妈答道:"我记得没有啊,你今天真奇怪!"
我跑到厨房,发现食物都在篮子里,躺的好好的,并没有跳出来,我思来想去,原来这是一场梦。
由于今天是工作日需要上学,所以并没有在家里耽误太久,变上学去了。
来到学校,我跟同桌说了我的梦,他说他昨晚也做了类似的梦,我大概懂了些什么。
放学了,我有这样一个想法,这个梦似乎在预示着我什么,如果我也照着一幅那样的话,说不定会有新的发现呢。