一幅画作文
我画了一幅小鱼乖乖遨游大海的画,故事是这样的。
一天,小鱼乖乖吃了早饭后想去遨游大海,它高高兴兴地出发了。
游啊!游啊!游了好长一段路。它看到了好多的鱼,有木瓜鱼、红绿灯,还有石头鱼,等等……漂亮极了,看得它眼花缭乱,这时乖乖想,我到更深更远的地方去看看。
它飞快地游啊游,终于快到了海底,突然看到了一个大黑影,咦!这是什么怪物,乖乖游近一看,原来是一样海洋霸皇大鲨鱼,它想不好!飞快地想逃走。大鲨鱼大叫:”你不用逃了,快做我的午餐吧!“正在这危急时刻,小鱼乖乖的好朋友巨蟹出现了,它对乖乖大声说:”你不用怕,我会保护你的。“于是巨蟹挥动两把大刀,沙!沙!沙!地刺了过去,大鲨鱼一看吓了一跳,一溜烟地逃走了。小鱼乖乖想幸好我有惊无险,它万分感激地对巨蟹说:”真是太感谢您了,巨蟹哥哥,我们结伴去玩吧!“于是它们快快乐乐地游向了大海。