一幅画作文
在我读二年级的时候,妈妈送我去美术班学画画。在那里我学了很多画,可是我最喜欢的是这一幅画。
我在上面画了一个潜水艇,外壳是红色的,窗户和尾部都是黄色的。这些都是我最喜欢的颜色。它就像直升飞机一样,只是顶部少了螺旋浆。它外面共有四扇窗户,一个是大窗户,其余三个都很小。透过窗户的玻璃,可以看到有两个人坐在里面,其中一个在驾驶潜水艇,另一个正在向窗外看,似乎在欣赏海底的美景。在潜水艇的底部还有一个大水仓,可以使潜水艇自由沉浮。
潜水艇的外面,有各种各样的鱼儿,看,这一条红色的小鱼嘴里吐出大小不一的泡泡,悠闲地很。看,这两条小鱼正在对着吐泡泡,好像在吵架。看,这两条更有趣,其中一条小鱼跑在前面,另一条鱼在后面使劲追赶,似乎在赛跑。
我喜欢这幅画。我希望长大后也能够成为一名潜水员,去海底寻找无穷的宝藏,观赏美丽的海底风光。