一幅画作文
这是吴先生家的一幅画:画的背景是漫天的雪花和银白色的大地。
图片分为两部分,中间有围栏。栅栏后面有五棵树:三棵是枯树,光秃秃的尸体上挂满了雪花,像白发苍苍的老人,一动不动地站在雪地里,树枝上结着几片冰。北风吹着,另外两株松柏还在屹立,还那么绿,很像那些抗风雪的英雄!
栅栏前有一堆厚厚的白雪。小熊跑出洞,滚了几个不同的雪球,把大的放在底部做下半身,把小的放在顶部做上半身。他还在小脑袋里拿了根胡萝卜当鼻子用。他把两个花纽扣对称地放在鼻尖上做眼睛。他还拿了五个印在鼻底的小扣子,成了它的嘴。最后,小熊又回家了,给雪人带了围巾和帽子。不一会儿,雪人居然活了!
和维尼一起玩耍嬉戏,最后一起唱歌。冬天的雪充满了欢乐的气氛。