一幅画作文
卡夫尔是个预言家,他说的话十有八九都能发生。被当地的老百姓称为“神仙”。
卡夫尔小时候其实不喜欢预言,而是喜欢画画。然而,卡夫尔家买不起画笔、画笔,所属于他们的只有一间30平方米的茅草屋,所以,卡夫尔的爸爸——卡迪不允许他画画,只让他学预言,所以,卡夫尔就成了预言家。卡夫尔的爸爸已经去世了,卡夫尔的妈妈——戴希还在人世,已经68岁了。卡夫尔还年轻,他才36岁,有着大好前途。
虽然,卡夫尔长大了,可他还具有小时候的爱好——画画。现在都忙着预言,不能经常画,所以只能一星期画一两幅画,甚至一个月才画一两幅画。
这会儿,没有那么多人了,卡夫尔拿起了画笔。
卡夫尔喜欢冒险。去年就独自一人去了神秘的黑森林。小时候还喜欢看科幻一系列的丛书。所以,他画了一幅在郊外,一名男子要杀害一位长发少女的画。
卡夫尔刚放下画笔,就有人找他语言了。卡夫尔去了。把那幅画留在了书房的桌子上。