一幅画作文
我喜欢的一幅秋“画”是恬静的,是金色的,是活泼的,那么惹人喜欢。
恬静
秋天的风恬静得像一个文静的小姑娘,秋天的恬静是价值连城的,可是怎么抓也抓不住。
活泼
活泼的秋“画”总是给人们带来动力,瞧!小伙伴们正开心的玩耍呢!这幅秋“画”能有谁不喜欢呢?
金色
金色的秋“画”总是给我们带来丰收,果实累累,一朵朵小花就像一个个害羞的小姑娘不敢抬头。金
色的稻田想一块金地毯。哎!稻草人真可怜啊,每天望着那一颗颗诱人的果实流口水,但是他始终只能
做麦田里的守望者。这幅秋“画”又能有谁不喜欢呢?
这幅秋画连绵不绝,应接不暇,恬静、活泼、金色。真美啊!美得像做梦一样,不敢相信这是真的,
对吧!