母爱的伟大作文
夏日的一个午后,天空中乌云密布,电闪雷鸣。突然下起了倾盆大雨,同学们都纷纷放学回家了。
红红没有人来接,只好站在能躲雨的地方等着妈妈来接她。这时,红红看见一个身影像她跑来,红红看见妈妈的衣服都湿透了,红红的泪水不由得夺眶而出。
雨 越下越大,路上的水坑越来越多。他们正走到一个大坑面前,妈妈觉得红红跨过这个水坑,便对红红说:“妈妈背你回家回家吧!”我说“没事,我自己走吧,你背 着我太累。还没等我说完话,妈妈便背起我走向回家的小路了,走着走着我们来到独门桥上。雨水已经漫过了小桥,妈妈只好淌着雨水,深一脚浅一脚的走着,我藏 在妈妈的背后,非常温暖。晚上,妈妈不顾自己淋得湿透了衣服,给我在温暖的热水里为我洗了个热水藻。
通过这件事情骂我深切的体会到了,这么多年妈妈给我付出了那么多,我觉得母爱真的太伟大了,妈妈我永远爱你。